- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir haben in den Appartments gewohnt. Diese sind mit 1 Schlafzimmer mit 2 Betten und 1 kombinierten Wohn-Schlafraum mit einem Bett und einer Schlafcouch ausgestattet. Die Küche ist sehr klein, aber da wir Halbpension hatten, war sowieso nur der Kühlschrank und die Gläser in Benutzung. In den Appartments wird nicht jeden tag gereinigt, die Tage, an denen gereinigt wird, hängen aus. Das Badezimmer war renoviert und völlig in Ordnung. Die Klimaanlage wird zentral gesteuert. Da diese nur zu gewissen Zeiten angestellt wird (17:00 Uhr - 24:00 Uhr), haben wir an der Rezeption gefragt, ob es möglich ist, diese die ganze Nacht laufen zu lassen, da es nachts sehr heiß war. Das wurde dann auch direkt umgesetzt-fand ich super! Das Personal ist super freundlich und spricht z.T. deutsch. Das Essen ist ok, entspricht m.E.n. aber keinem 3 Sterne Standard. Da wir nur 5 Tage da waren, war es vollkommen ausreichend. Die Lage des Hotels ist super, man ist in 3 Minuten am Chocolate. Zu Strand sind es ca. 15 Gehminuten. Laut fand ich es in dem Hotel überhaupt nicht. Es führt zwar eine Einbahnstraße am Hotel entlang, aber wenn einen das sogar stört, dann sollte man wirklich eine Finka außerhalb buchen, um Ruhe zu haben. Zusammengefasst: super Hotel, insebesondere für Kurzurlaube mit Freunden, da tolles Preis-Leistungs-Verhältnis.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2010 |
Vorname: | Sabine |
Vielen Dank fur alles und liebe grusse von Flacalco Team.