- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren im Juni mit einem befreundeten Pärchen für 10 Tage vor Ort. In anbetracht der Tatsache, dass wir mit Halbpension je Person nur 450,00 € bezahlt haben, war das Preis- Leistungsverhältnis TOP. Sehr freundliche Damen an der Rezeption und ein super Barkeeper "Nico". Wie kann ein Mensch nur jeden Tag so gut gelaunt sein ? Nico versprühte Lebensfreude pur. Das Hotel ist klein, daher sehr angenehme Atmosphäre. Kann man wirklich nur weiterempfehlen. Allerdings sollte man im Hochsommer eher ein Apartment wählen, da die Zimmer keine Klimaanlage haben.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | Andreas |
Verehrte Gäste, Liebe Petra, Otti, Michi &Klaus, Sie haben recht, die Zimmer von Flacalco Garden und Standart Appartements Flacalco Park haben keine Klimaanlage. Alle andere ja, Flacalco Suites (Doppelzimmer und Appartements) zentral gesteuert und Superior Appartements Flacalco Park eigenes Privat Klimaanlage. Es ist schön zu lesen, dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat und danken herzlich für die positiven Kommentare. Lassen Sie es bitte nicht bei diesem einen Mal bleiben. Wir würden uns auf ein Wiedersehen sehr freuen (mit viel Lebensfreude wie immer)! Mit feundlichen Grüßen, Charlotte R. Subdirectora Flacalco Hotels