- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir haben hier einen unserer schönsten Urlaube auf Mallorca verbracht. Das Personal spricht deutsch und ist sehr freundlich und aufmerksam. Hier tut sich besonders Nico, der Barkeeper, hervor. Er geht richtig in seinem Beruf auf. Seine Drinks kann ich nur empfehlen, besonders den Sangria. Er hat immer ein offenes Ohr, und ein lockeres Gespräch für seine Gäste. Das Doppelzimmer war in Ordnung, könnte aber etwas sauberer sein. Das Essen war gut und für 3*** völlig angemessen. Die Lage des Hotels ist wegen seiner zentralen, aber ruhigen Lage sehr gut. Man kann die 3 Strände der Stadt, oder die Hafenpromenade gut zu Fuß erreichen. Alles in allem kann ich das Hotel guten Gewissens weiterempfehlen. Schöne Grüße an Nico, wir werden uns wiedersehen. Bitte die Zimmer besser reinigen.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | |
Sehr geehrte Gast, Herzlichen Dank dass Sie haben Ihr meinung in HolidayCheck lassen, nur mit meinung für kunde wir können jeden tag besser werden unser Arbeit machen Leider haben sie nicht mit die Sauberkeit zufrieden waren. Wir wünschen Ihnen nur das besten. Mit Freundlich Grüssen Carlos Pablos Subdirektor Flacalco Hotels