Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Luc (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2013 • 3 Wochen • Strand
Sehr schöner Aufenthalt

Angenehme gepflegte Anlage. Wesentlich besser als die von uns gebuchten 2 Sterne. Gemischte Gästesruktur, keine Partygäste. Zentral und doch sehr ruhig. Der Aussenbereich hat Charme mit sehr vielen Pflanzen. Die Insel kenne ich in- und auswendig nur nach Cala Ratjada wollte ich nie. Was sich als Fehler heraus stellte. Sehr schöne Strände mit glasklaren Wasser. Angenehmes Publikum. Sehr schöne Promenade mit tollen Restaurants und Bars. Landschaft und Umgebung einfach genial. Tolles Nachtleben für jeds Alter. Absolut kein Ballermann Flair. Wir kommen wieder. Erholsamer Urlaub vom 1. Tag an ohne Beanstandungen.

• Wir hatten extremes Glück mit dem Appartement (was nicht alle hatten). Es lag im 4. Stock und war renoviert und sehr hell. Es hatte keine Klimaanlage aber wir konnten Durchzug machen und somit war es nicht zu warm in den Zimmern. Fast 50 qm groß. Bad groß freundlich und sauber mit Fenster nur die Haken für die Handtücher fehlten. Großer Kleiderschrank im Flur. Küche zum kochen eher ungeeignet was wir auch nicht vor hatten. Kühlschrank reichte uns. Kein Telefon und Safe war an der Rezeption. Großer Balkon mit Zugang vom Wohn- und Schlafzimmer. Die Betten im Schlafzimmer waren sehr bequem und ich hatte einen absolut ruhigen Schlaf frei von Rückenschmerzen. Das Zimmer war nicht hellhörig. Für die 2 gebuchten Sterne und den Preis absolut Top.

• Wir hatten Halppension. 1 Speisesaal und 2 Bars, alles sehr sauber. Der Speisesaal war für die 3 Gebäudekomplexe allerdings zeitweise zu klein. Die Bar im Haupthaus war gemütlich und dank des genialen Barmannes Nico absolut zu empfehlen. Ihm hat sein Job Spaß gemacht und uns die Abende an der Bar. Wir waren schon in vielen Hotels auf der Insel ( 3 bis 5 Sterne) und von 3 Sternen Hotels erwarte ich nicht viel vom Essen. Wir hatten das Hotel als 2 Sterne gebucht und wenn dann noch der gezahlte Preis berücksichtigt wird ist das Essen gratis an zu sehen. Einkalkuliert war somit jeden Abend essen zu gehen was wir aber dann aber nur einmal gemacht haben weil das Essen in dem Hotel einfach genial war. Es gab nicht die Auswahl wie in den 4 Sterne Hotels aber es hat alles sehr gut geschmeckt und war abwechslungsreich. Meist ist das Hotelessen sehr fad aber hier nicht. Ein Lob an den Koch. Die Qualität war auch sehr gut und frisch. Es war nie kalt und wurde ständig wieder neu aufgefüllt selbst kurz vor Schluß. Es war für jeden etwas dabei. Selbst meine Kinder waren begeistert und das erlebe ich selten. Das Frühstück war für spanische Verhältnisse auch mehr als OK und wesentlich besser als in den meisten 3 Sterne Hotels. Fazit: Essen absolut Top. Für ein Speisesaal war die Athmosphäre auch OK auch wenn es manchmal etwas hektisch zuging. Die Preise für die Getränke waren sehr günstig und man wurde schnell bedient.

• Sehr freundliches Personal und Inhaber. Wir wurden immer wieder gefragt ob alles in Ordnung sei. Selbst die Besitzer kommunizierten täglich mit uns. Alle sprachen perfekt Deutsch. Wir hatten das Gefühl gut aufgehoben zu sein. Bis auf zu wenig Bügel im Kleiderschrank hatten wir keine Beschwerden und dieses Problem wurde sofort gelöst. Zimmerreinigung war OK.

• Die Entfernung zum Strand ist absolut OK. Supermarkt, Restaurants, Nachtleben alles sehr schnell zu erreichen. Zentral aber ruhig gelegen. Nachts kein Lärm zu hören.

Es gab keine Animation in dem Hotel und das war auch gut so. Entertainer Nico hat gereicht und gute Laune beschert. Durch seine lustige angenehme Art füllt er die Bar. Am Pool gab es immer freie Plätze und die Atmosphäre war auch angenehm. Zwar klein aber bedingt dadurch auch ruhig. Der Pool selbst müsste allerdings mal überarbeitet werden. Die Fliesen waren teilweise beschädigt und meine Tochter schnitt sich den Fuß auf. Allerdings bin ich jemand der in Spanien nicht am Pool liegt bei den Stränden vor der Tür.

Dauer:3 Wochen im Juli 2013
    Vorname:Luc