Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Tanja (36-40)
Verreist als Paar • September 2012 • 1 Woche • Strand
Spanische 3 Sterne kenne ich besser - war aber ok

Es gibt ein "Haupthaus" mit Rezeption, Speisezimmer, Bar und Billardtisch. Hier gibt es einen Pool. Wir haben aufgrund der Bewertungen ein Appartment gebucht. Zum Appartment kommt man, wenn man am Hotel entlang, am Esel vorbei über die Straße auf das andere Grundstück geht. Hier ist auch ein Tennisplatz. Als Laie würde ich sagen, in einem sehr schlechten Zustand. Ein Pool und ein Café ist hier ebenfalls vorhanden. Wenn man dann auf der anderen Seite des Grundstückes durch die Pforte über die Straße geht, kommt das Haus mit den Wohnungen. Das ganze ist etwas in die Jahre gekommen, wobei sie zumindest bei den Appartments wohl dabei sind, die Zimmer durchzurenovieren.

• Als wir nach über zweistündiger Fahrt Nachts im Hotel ankamen wurde uns gesagt, dass wir die ersten zwei Tage erst einmal in die 100qm Wohnung einziehen müssten und erst danach in das gebuchte Appartment umziehen könnten. Zur Wohnung: Die Wohnung ist abgewohnt und dunkel. Im Ehebett sind wir aufeinander zugerollt, so durch sind Bett und Matratze. Die Wohnungstür bekamen wir nur mit viel Geduld geöffnet - hier hätte ein Tropfen Öl vor ein paar Jahren geholfen. Die Möbel sind alt, alles roch alt und muffig. Die Wohnung liegt im Erdgeschoss, daher konnten wir keine Tür zum Belüften offen lassen. Nicht nur wegen möglicher Einbrecher, auch wegen der Katzen. Das Appartment: War relativ frisch renoviert und mit neuen Möbeln eingerichtet. Hier kam die "Spanische Gründlichkeit" voll zum Tragen. Einige Lichtschalter waren ohne Funktion, in der Küche fehlte die Steckdosenverkleidung, die Zimmertür schloss nicht automatisch, man musste immer noch mal die Karte reinstecken, sonst hätte jeder reinkommen können. Im Schlafzimmer hatten sie den alten muffigen Einbauschrank drin gelassen. Mit etwas Öl wären die Türen auch leichter und geräuschloser zu öffnen gewesen. Schön war die Einbauküche mit Mikrowelle, Kühlschrank und sogar Kaffeemaschine. Alles in allem haben wir uns im Appartment wohl gefühlt, auch wenn das Haus sehr hellhörig ist. - Ein Dank an die leisen Nachbarn!-)

• Gut
  • Wir hatten Halbpension. Der Essenraum war für das gewachsene Hotel eigentlich zu klein. Gebaut wurde er ursprünglich sicherlich nur für das Hotel, später ist dann der Appartment-Block sowie die Wohnungen dazu gekommen. Auch wenn es an wenigen Tagen extrem voll war, haben wir immer einen Sitzplatz bekommen. Die Nachsaison sei Dank. Das Essen war gut. Hier hat einer mit Lust gekocht, das hat man geschmeckt. Zum Essen kamen Kellner rum und nahmen Getränkebestellungen auf, die auch gleich zu bezahlen waren.

• Das Putzverhalten war eher mäßig. Es war nicht schlimm dreckig, aber es wurde auch nicht mal der Fußboden oder Spiegel im Bad vernünftig gereinigt. Dann fehlten mal Handtücher und wenn sie das Bett gemacht haben kam es schon mal vor, dass das Bettlaken noch vollkommen zerknüddelt war. Im Vergleich zu anderen Spanischen 3-Sterne-Hotels war die Leistung eher schlecht. Die Rezeption war freundlich. Bis auf den Zimmerwechsel wollten wir allerdings auch nichts von ihr.

• Das Hotel liegt zentral in einer ruhigen Seitenstraße und alle drei Strände sind bequem zu Fuß zu erreichen. Ebenso die Vergnügungs- und Einkaufsmeile.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2012