Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Birgit (36-40)
Verreist als Familie • August 2012 • 1 Woche • Strand
Super gemütliche Anlage

Die Hotelanlage ist sehr schön und man fühlt sich gleich bei Ankunft sehr wohl.Die Größe des Appartments war in Ordnung.Die Sauberkeit auch.Jeden 2 Tag wurden die Zimmer sauber gemacht. Frühstück und Abendessen sehr lecker.Für jeden war immer etwas dabei. Mir fehlte nur die Klimaanlage da es doch im August sehr heiß ist.Gästestruktur war gemischt.Aber sehr nette Leute. Das Preis Leistungsverhältniss ist Top.Wir kommen wieder.Danke nochmal an Joseph.Hoffentlich bist du nächstes Jahr noch da.Und an Maria liebe Grüße. Ach ja und an Catalina den süßen Esel.

• Gut
  • Einfach,sauber und vollkommend ausreichend für 4 Leute.Mir fehlte nur die Klimaanlage.Also nächstes mal nur mit Klima.

• Das Restaurant ist sehr gemütlich.Abends staute es sich schon mal am Buffett.Aber nicht so schlimm wie schon so oft hier beschrieben.War auch Zeitabhängig.Um 19.00 Uhr war keine Warteschlange.Das Essen fanden wir Superlecker.Verstehe ich auch nicht warum dies hier schon so oft schlecht bewertet wurde.Selbst unseren 2 Kindern hat es klasse geschmeckt.Es war abwechslungsreich,und die Salate jeden Tag knackig und frisch.

• Das Personal ist Super freundlich und sehr bemüht.Liebe Grüße an Maria von der Rezeption.Und auch viele liebe Grüße an Joseph.Er war Superfreundich,macht klasse Cocktails.Er ist sehr kinderfreundich.Alle haben Deutsc gesprochen.Zimmerreinigung absolut in Ordnung.Jeden 2 Tag Reinigung und Handtuchwechsel.Wir hatten keine Beschwerden deshalb kann ich dazu nichts sagen.

• Super Lage.Zum Strand ungefähr 8 Minuten Fußmarsch durch die schöne Promenade.Traumhaft schöne Bucht.Zur Promenade mit seinen tollen Geschäften und Restaurants ca 4 Minuten.Trotz allem ruhig gelegen.Wir hatten ein Appartment zur Straßenseite und da ist es im August abend schon länger lauter.Aber das weiß man ja wenn man in der Hauptsaison geht.Entfernung vom Flughafen ca 11/2 Stunden mit dem Bus.

Es gibt 2 Pools.Wir waren immer am Pool im Flacalco Park da dort auch unser Appartment war.Total schön,sauber und gemütlich.Unsere Kinder liebten den Pool.

Dauer:1 Woche im August 2012
    Vorname:Birgit