Annalena (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Super Lage / Preis-Leistungs-Verhältnis gut

Gut

Einfaches Hotel, aufgeteilt in Suites,Parks, Garden und Appartements. Gut geeignet, wenn man Feiern gehen möchte oder generell die Umgebung erkundigen will.

• Die Zimmer entsprechen dem Preis-Leistungs-Verhältnis. Sehr gut daran hat mir gefallen, dass es eine Klimaanlage und einen Föhn gab, ansonsten war es sauber und wurde auch täglich gereinigt. GANZ dickes MINUS, die Matratzen. Man liegt direkt auf den Sprungfedern, Rückenschmerzen sind vorprogrammiert.

• Schlecht
  • Das Frühstück ist gut, beim Abendessen sollte man besser beim Salatbuffet bleiben. Es wird viel Fisch angeboten, ein wenig Fleisch oder eben auch Gemüse, Pizza (dünn, trocken, hart), Pommes, Nudeln; kann man Essen, aber man sollte nicht zu viel erwarten. Was mich jedoch wirklich geärgert hat: Bei der Halbpension KEINE GETRÄNKE INKLUSIVE Zwar eine Kaffee- und Saftmaschine. Allerdings ist der Saft zum einen nicht lecker (ich habe Multi getestet) zum Anderen stehen dazu nur winzig kleine Gläser und aus der Maschine kommt so ein 0,1l Spritzer. Ich habe es noch nie erlebt, dass keine Anlage für Wasser, Fanta, Cola usw vorhanden ist (kann man sich nur gegen Bezahlung bringen lassen) In den meisten Hotels gibt es sogar noch einen Zapfhahn für Wein und Bier, dass war hier nicht der Fall.

• Der Reinigungsservice ist gut und vor allem ist das gesamte Personal super freundlich und zuvorkommend! Nico macht die besten Cocktails die ich je getrunken habe :)

• Sehr zentral gelegen und dennoch nicht mittendrin. 2 Minuten zur "Partymeile". Zum Strand (Cala Agulla) ca. 8-10 Minuten Fußweg

• Gut

Von mir wurde zwar nur der Pool genutzt, aber es war definitiv noch einiges vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2017
    Vorname:Annalena

Sehr verehrte Gäste, liebe Annalena, vielen Dank, dass Ihr Euren Urlaub in den Flacalco Hotels verbracht habt. Vielen Dank, dass Ihr Euch Zeit genommen habt uns ein Feedback zukommen zu lassen. Ein direktes Feedback unserer Gäste ist für uns sehr wichtig, Vielen Dank für den Hinweis mit den Matrazen, wir werden versuchen dies sobald wie möglich zu ändern. Ein kleiner Hinweis zu Ihrer Beanstandung mit den Getränken. Halb Pension beinhaltet in ganz seltenen Fällen eine kostenfreie Getränkeauswahl zum Abendessen. Selbst in Hotels der gehobenen Kategorie müssen Sie die Getränke am Abend zahlen! Wir können aufgrund es Preis-Leisungs- Verhältnisses kein All-inklisive anbieten. Wir wünschen Euch noch eine schöne Zeit und hoffentlich bis bald Mit sommerlichen Grüssen vom ganzen Team Dominic Subdirector Flacalco Hotels