Gut gelegenes Hotel mit Top Preisleistungsverhältnis. 10 Gehminuten zum Strand, 5 Minuten zum Hafen und 2 in den Ort. Im Apartment war alles vorhanden was man im Urlaub braucht. Service sehr freundlich, Gastronomie für den preis völlig akzeptabel. Alles in Allem ein sehr gelungener Urlaub
Apartment fuer den Preis völlig in Ordnung. Alles da, Kühlschrank, Kaffeemaschine, Fernseher, Mikrowelle, Saftpresse
Preisleistung ist beim Essen OK. Immer genügend von allem da und Speisen Qualitativ in Ordnung
Super nettes, bemühtes Personal
10 Minuten zu Fuss zur Cala Agulla und nur 2 Minuten in den Ort. 5 Minuten in den Hafen
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2017 |
Vorname: | Hannah |
Sehr verehrte Gäste, liebe Hannah, vielen Dank dass Ihr Euren Urlaub in den Flacalco Hotels verbracht habt. Wir haben uns sehr gute Bewertung gefreut. Vielen Dank, dass Ihr Euch Zeit genommen habt uns ein Feedback zukommen zu lassen. Ein direktes Feedback unserer Gäste ist für uns sehr wichtig, Wir würden uns sehr freuen Euch bald wieder in den Flacalco Hotels begrüssen zu dürfen. Wir wünschen Euch noch eine schöne Zeit und hoffentlich bis bald Mit sommerlichen Grüssen vom ganzen Team Dominic Subdirector Flacalco Hotels