Viel zu kleines Zimmer für drei Personen, haben uns ständig an Möbelstücken angeschlagen, obwohl wir alle sehr schlank sind. Die Betten haben schrecklich gequietscht, sobald man sich bewegt hat und die Matratzen waren sehr unbequem. Leider gab es nur ein dünnes Laken, was zu der Jahreszeit wirklich nicht ausgereicht hat, sodass wir nachts gefroren haben. Am schlimmsten war aber das Bad: viel Rost, Kalk und teilweise auch Schimmel. Die Ausstattung wahnsinnig alt und ungepflegt. Würde dringend eine Renovierung benötigen. Bei der Buchung wurden uns Fotos der neu renovierten Anlage auf der gegenüberliegenden Straßenseite gezeigt. Wir waren wirklich sehr enttäuscht von dem Zimmer, das wir bekommen haben. Nicht mal Seife fürs Händewaschen gab es auf dem Zimmer. Auf Nachfrage an der Rezeption wurde uns eine kleine Tüte Duschgel in die Hand gedrückt, das für ein Mal Händewaschen gereicht hat.
Viel Auswahl am Buffet morgens und abends. Gutes Essen. Nettes Personal.
Inkompetenter Mitarbeiter an der Rezeption.
Strand war etwa 20 Minuten Fußmarsch entfernt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Karina |
Liebe Karina, vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub in den Flacalco Hotels verbracht haben. Vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben uns ein Feedback zukommen zu lassen. Ein direktes Feedback unserer Gäste ist für uns sehr wichtig, Schade dass es Ihnen bei uns nicht gefallen hat. Vielleicht sollten Sie für das nächste mal ein Apartment anstatt einem Doppelzimmer für drei Erwachsene buchen, da wäre das Platzproblem sofort gelöst. In all unseren Doppelzimmern oder Apartments befinden sich dicke Decken in den Schränken, damit hätten Sie sicher nicht gefroren. Leider können wir nicht nachvollziehen was Ihnen für Fotos gezeigt wurden. Aber in der Anlage auf der gegenüberliegenden Seite befinden sich nur Apartments und keine Doppelzimmer! Also erfolgte schon hier eine Falschauskunft Ihres Reisebüros. Die MItarbeiter hier sind alles Spanier und keine Deutschen, da kann es schon mal zu Missverständnissen kommen, sie deshalb gleich als unkompetent zu bezeichnen? Vielleicht wurden Sie hier nicht richtig verstanden? Wir wünschen Ihnen dennoch eine schöne Zeit Mit sommerlichen Grüssen vom ganzen Team Dominic Subdirector Flacalco Hotels