Manuela (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 3 Wochen • Sonstige
Unser Perfekter Urlaub 2017 im Flacalco

Wir waren im Mai 2017 das zweite Mal in der Anlage. Wir reisen als Schwerbehinderte und Dauersauerstoffpatient. Wir sind absolut mehr als zufrieden. Wir haben uns vom ersten Moment heimisch gefühlt.Das Personal hat uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Für uns unser Perfekter Urlaub den wir auch nächstes Jahr wieder im Flacalco verbringen. Die neue Pool-Anlage ist fantastisch und eine Augenweide.wir freuen uns schon aufs nächste Jahr

• Wir hatten ein Appartment für uns die beste Lösung als Rollatorfahren brauchen wir Platz

• Gut
  • Das Essen war abwechslungsreich und ausreichend. Für jeden Geschmack war was dabei.

• Gut
  • Im Speisesaal Waren alle bemüht stehts die Tische neu einzudecken un d sauber zu halten. Der Barmann NICO ist der Hammer.

• Mein Mann ist Rollator Fahrer . Es liegt für uns sehr zentral und eben .Wir können alles super erreichen. 2 Minuten zum Pinienplatz 5 Minuten zum Hafen was will man mehr

Die neue Pool-Anlage ist der Hammer. Ein frisch renovierte Tennis-Anlage ist auch da. Für die kleinen ist ein kleiner Spielplatz vorhanden. In der Umgebung gibt es noch weitere Aktivitäten für gross und klein

Dauer:3 Wochen im Mai 2017
    Vorname:Manuela

Sehr verehrte Gäste, liebe Manuela, vielen Dank, dass Ihr Euren Urlaub in den Flacalco Hotels verbracht habt. Wir haben uns sehr über die freundliche und sehr gute Bewertung gefreut. Muchissimas gracias de todo de la Familia Flacalco... Vielen Dank, dass Ihr Euch Zeit genommen habt uns ein Feedback zukommen zu lassen. Ein direktes Feedback unserer Gäste ist für uns sehr wichtig, Wir würden uns sehr freuen Euch bald wieder in den Flacalco Hotels begrüssen zu dürfen. Wir wünschen Euch noch eine schöne Zeit und hoffentlich bis bald Mit sommerlichen Grüssen vom ganzen Team Dominic Subdirector Flacalco Hotels