Keine Klimaanlage, kein Kühlschrank, kein Fahrstuhl. Sanitäranlagen sind veraltet. Der Pool ist klein aber sauber. Die Liegen sind ausreichend und im einwandfreiem Zustand
Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Aber trotz mehrmaligem Hinweis, dass unsere Lampe auf dem Balkon nicht funktioniert, wurde keine Abhilfe geleistet.
Das Hotel liegt recht zentral. Zu beiden Stränden ist es nicht weit. Auch zu den Hauptstraßen benötigt man nur wenige Minuten zu Fuß. Vom Flughafen dauert die Fahrt ca. 1,5 bis 2 Stunden.
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Manuela |
Liebe Manuela, Es tut uns sehr leid dass Sie sich gar nicht wolgefühlt haben bei uns. Sie hatten ein Sparzimmer gebucht ohne klimaanlage aber Hotel Flacalco Garden hat Klimaanlage mit extra kost. Dieses Gebäude hat keinen Aufzug weil nür 2 Etage hat. Der Pool werdet jeden Tag gereinigt und entsprecht alle Vorschriften. Naturlich entschuldigen wir uns immer aufrichtig für aufgetrittene unannehmlichkeiten, immer wenn es wirklich unsere Schuld war. Für Ihre Weiterempfehlung herzlichen dank. Carlos Pablos Subdirektor Flacalco Hotels