Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Johanna (26-30)
Verreist als Freunde • September 2009 • 1 Woche • Strand
Wem Dreck und immer gleiches Essen egal sind

Schlecht

- Mussten 2 Tage warten bis unser mehrfaches Bitten erhört wurde, und unser Zimmer erstmals komplett gereinigt wurde und die Spuren unserer Vorgänger auf dem Boden und der Toilette entfernt waren. - Gästestruktur sehr gemischt: Jugendliche, Familien, Senioren. Der Ort Cala Ratjada ist wirklich schön. Strand und Einkaufsmöglichkeiten sind super. Man kann sehr gut essen gehen. Viele Restaurants und Kneipen liegen direkt am Meer. Also jederzeit wieder aber nicht in diesem Hotel, und ich gehöre bestimmt nicht zu den `Pinkeligen´ oder notorischen Nörglern. Die Sauberkeit, das Essen und der Service entsprechen keinem 3 Sterne Hotel.

• - Hier wieder Punktabzug wegen der Sauberkeit. - Es gibt einen Fernseher mit den gängisten Deutschen Programmen. - Balkon auch vorhanden wird aber anscheinend nie geputzt.

• - Man darf sich Abends nicht in den Speiseraum begeben wenn man Durst hat. Man wird vom Personal eher nicht beachtet, genauso wie das dreckige Geschirr, die fleckigen Tischdecken und Servietten. - Essen war nicht sehr abwechslungsreich aber genießbar. Die Pommes waren super.... Man findet den Reis und die Nudeln vom Vortag als Salat oder mit Käse überbacken wieder. - Das Frühstück war auch sehr mager. Einige Gäste brachten sich ihre eigenen Tomaten mit, um die viel zu blassen Aufbackbrötchen (es sei denn man erwischte ein hartes Baguette vom Vortag) aufzupeppen.

• Schlecht
  • - Zimmerreinigung katastrophal! Beschwerden werden erstmal abgetan mit: "Wir werden es weiterleiten." Wenn am nächsten Tag immer noch nicht geputzt wurde, wird das Zimmer nach Beschwerde besichtigt und man wird als `pinkelig´ bezeichnet. Das jeden Tag die Betten gemacht werden ist lt. Aussage des Herrn von der Rezeption/Barkeeper auch nicht üblich... Schließlich putzt man in Deutschland ja auch nicht jeden Tag !?!

• Gut
  • - Bis zum nächsten Badestrand musste man schon etliche Meter mehr als die vom Reiseveranstalter angegebenen 600m zurücklegen. Für Familien mit kleinen Kindern eher ungünstig. - Schöner Badestrand "Son Moll"! - Gute/Übersichtliche Busverbindungen. - Gute Lage zu Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants.

- Es gibt einen Internetzugang den man jederzeit nutzen kann. 0,50€ für 10min ist ok. - Animation/Unterhaltung gibt es keine. - Ein kleiner Pool ist vorhanden. Sowie Sonnenliegen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2009