- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wie schon bei unserem vorherigen Aufenthalt vor vier Jahren wurden wir sehr nett empfangen. Hilfsbereites und freundliches Personal überall. Unser Appartment war sehr schön, großzügig und sauber. Die zugehörige Küche war etwas knapp ausgestattet, aber wer will schon kochen, wenn man sehr gut im Hotel essen kann?! Das Frühstück war reichhaltig, wenn auch etwas langweilig mit den immer gleichen Sorten Brot und Brotbelag. Das Abendessen vollkommen in Ordnung, stets frischer Fisch in immer anderen Variationen, auch Paella und andere leckere Speisen am Buffet. Sehr tolle Nachspeisen. Die Anlage ist schön grün, wir haben uns sehr wohlgefühlt. Die Pools sauber, drumherum alles tiptop.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Vorname: | Esther |
Verehrter Gast, Liebe Esther, vielen Dank für die schönen Kommentare in Ihrer Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gefallen hat. Warten Sie bitte dieses mal kein vier Jahre vor Sie wiederkommen. Wir würden uns auf ein baldiges Wiedersehen sehr freuen! Mit freundlichen grüssen, Charlotte Subdirektorin Flacalco Hotels