Eszter (41-45)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Strand
Hotel Flamboyan - Familienurlaub im August 2019

Gut

Das Hotel liegt in Magalouf, gleich am sandigen Strand. Es besteht aus 2 Gebäuden. Die Bushaltestellen von Magalouf und Palma Nova sind in 5-10 Minuten erreichbar. Die Busverbindung nach Palma ist sehr gut.

• Gut
  • Wir haben ein Zimmer im 7. Stock bekommen (Aufzug geht bis zum 6. Stock). Das Zimmer bestand aus 2 Räumen, "Wohnzimmer" mit einem Bett, Fernseher, Schreibtisch, "Schlafzimmer" mit Doppelbett und einem riesigen Schrank. Badezimmer mit WC, Waschbecken und Badewanne. Wir haben eine riesige Terrasse mit Sonnenbetten gehabt, Ausblick war wunderschön. Der einzige Minuspunkt, dass der Aufzug Tag und Nacht sehr laut zum Hören war. Die Zimmer mit Meerblick sind meiner Meinung nach ruhiger, die andere Seite müsste vom Party bis in der Früh lauter sein.

• Wir haben All inclusive gehabt. Frühstück, Mittagessen und Abendessen hat im Restaurant gegeben, Snacks vormittags und nachmittags im Bar im Erdgeschoss. Zum Frühstück gab es Rühreier, gekochte Eier, Bohnen, Würstchen, Bacon, Käse, Aufschnitt, Salate, große Müsliauswahl, zum Trinken verschiedene Kaffeesorten aus dem Automat. Mittagessen war auch immer in Ordnung, da gab es Pepsi Produkte aus der Automat, sonst Fruchtgetränke, Bier und Wein. Zum Abendessen war immer eine riesige Auswahl an Fleisch- und Fischgerichten, Salaten, Beilagen, sehr viel Kuchen, Puddings und Eis. Täglich wurde frisch gegrillt oder Sushi zubereitet. Getränke wie zum Mittagessen. Die Bedienungen waren immer sehr freundlich. Snacks haben wir selten in Anspruch genommen, es gab aber Hotdog, Hamburger, Kuchen. Bar am Strand gehört nicht zum All inclusive.

• Wir konnten mit all unseren Fragen und Wünschen an die Rezeption wenden. Wir sind in der Früh um 8 Uhr todmüde im Hotel angekommen, sofort zum Frühstücken gehen können, um 9 Uhr haben wir unseren Zimmer bekommen. Über Buslinien und Ausflügen haben wir immer Infos erhalten. An der Rezeption wurde auch Deutsch gesprochen, einfacher war aber mit Englisch.

• Gut
  • Das Hotel liegt in Magalouf, ist vom Flughafen in 30 Minuten erreichbar. Magalouf ist ein Partystadt von den Engländern. Palma Nova ist zu Fuß erreichbar, es gibt sehr viele kleine Geschäfte. Lebensmittelladen, wie Aldi oder Eroski findet man auch in Magalouf. Katmandu Park ist direkt im Stadtzentrum von Magalouf, Western Water Park ist auch in 20 Minuten erreichbar. Ausflüge oder Autovermietung wird an der Rezeption angeboten.

Es gab jeden Abend ein Programm, Musik, Papageishow... Es gab ein Fitnessraum und ein Pool. Wer mehr Unterhaltung braucht, in Magalouf ist jeden Abend Party.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(3)