- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Nur bei Halbpension weiterzuempfehlen! Wir haben "all inclusive" gebucht und waren total enttäuscht. Getränke ausserhalb der Mahlzeiten gab es nur an der Poolbar, die von 10 Uhr morgens bis 10 Uhr abends geöffnet war. Die Getränke (auch Wasser!) wurden in kleinen Plastikbechern abgegeben, Wasser in Flaschen musste bezahlt werden... Wer am Morgen durstig war, hatte also die Möglichkeit, bis 10 Uhr zu warten, oder über die Strasse zu gehen, um dort beim Frühstücksbuffet Wasser aus den 1dl Gläsern zu trinken...Cola light war an der Poolbar aus unerklärlichen Gründen nicht inklusive. Der Barkeeper an der Poolbar war unfreundlich, so dass man den Gang zur Poolbar mit der Zeit zu vermeiden versuchte (was vielleicht auch das Ziel war). Als Snack für zwischendurch gab es trockene Semmeln... Fazit: Wer das Hotel mit der schönen Anlage, den vielen Liegen und dem schönen Hausriff besuchen möchte, sollte unbedingt Halbpension buchen!
Relativ grosse Zimmer. Die Minibar war leer, man kann vor Ort verschiedene "packages" kaufen...
Vielseitiges Angebot, keine Magenbeschwerden auch nach dem Konsum von Salat und Früchten.
Personal z.T zurückhaltend, so dass ich mir den Kaffee morgens auch mal selbst holte, da es mir zu lange dauerte... Barkeeper an der Poolbar meistens unfreundlich, gibt oft die falschen Getränke. Ansonsten freundliche und aufgestellte Angestellte.
Ruhige, abgelene Lage - gut zur Erholung
Viele Liegen am Strand. Kein Badestrand, da die Korallen bis ans Ufer reichen. Zugang zum Wasser über einen 200m langen Steg. Schönes Hausriff.
Dauer: | 1 Woche im April 2013 |
Vorname: | Michaela |
Sehr geehrte Frau Michaela, Vielen Dank fuer Ihren Eintrag. Es tut mir leid, dass es uns nicht gelungen ist, Ihren Urlaub so angenehm wie moeglich zu gestalten. Wir wissen, dass wir uns verbessern muessen und wir werden es auch tun. Vielleicht geben Sie uns doch die Gelegenheit, Ihnen dies bei einem weiteren Aufenthalt bei uns beweisen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen vom sonnigen Roten Meer in die hoffentlich auch sonnige Schweiz. Hans Steurer & Flamenco Team