Patty (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Alles Inclusive doch mit bakschisch ultra inclusiv

Nette 2 geteilte Hotelanlage mit geflegtem Garten und blitzsauberer Pool Landschaft. Die Zimmer sind großzügig geschnitten mit Balkon. Der Essraum ist zweckmäßig eingerichtet , nett sind auch die Sitzmöglichkeiten auf der Terasse. Leider konnte der Service im Bezug des Manager nicht überzeugen. Unser Flug ging erst um 23:55h Busabholung 19:40h .Das Hotel war zur Hälfte belegt. Wir mussten das Zimmer bis 12 Uhr verlassen, weil angeblich das Zimmer gebraucht wurde hätten aber gegen Bargeld ein Zimmer anmieten können. Ausserdem war das Abendessen nicht mehr in unserem all inclusiv enthalten.laut Manager könnte man da nichts machen.Unsere Koffer standen übrigens fast 8 Std.unbeaufsichtigt am Hoteleingang. Auf der Fahrt zum Flughafen wurde uns dann von einem Paar erzählt sie hätten das Zimmer ohne Zuzahlung bis zur Abholung bewohnen können incl. Abendessen. Tja wir kommen nicht wieder.

• Gut
  • 2 Betten je 100 X 220 cm Hart aber erstaunlich bequem. Liesen sich leicht zusammen schieben. 3 türiger Kleiderschrank 2 Nachtische Schreibtisch Beistelltische Kühlschrank Fernseher Leider keine frei Steckdosen

• Gut
  • Frühstück : wer auf süßes Gebäck steht kommt voll auf seine Kosten. versch.Marmelade Eierspeisen . Guter Kaffee /Mokka fehlanzeige. Brot o. Zucker fehlanzeige. Mittagessen : riesiges Salatbüffet Suppe Beilagen Fisch Fleisch Vegetarier werden satt Nachtisch. Abendessen: Wie zu Mittag nur andere Speisen u Grill.

• Sehr freundlich und aufmerksam.

• Das Hotel steht mitten im nirgendwo. Rechts u links nichts. Die Rezeption ruft kein Taxi man hat 2 mal tägl.die Möglichkeit mit dem Shuttlebus nach El Quseir zu fahren.

Für uns war ausschlaggebend die angeschlossene Tauchschule, Diese bekommt von uns 5 *****.

Dauer:2 Wochen im Januar 2019
    Vorname:Patty

Sehr geehrter Gast Wir freuen uns dass Sie für Ihren Urlaub das Hotel Flamenco Beach & Resort gewaehlt haben. Vielen herzlichen Dank fuer Ihre Bewertung. In jedem Beherbergungsbetrieb weltweit gibt es Check Out und Check In Zeiten. Wie hoch die zusätzlichen Gebühren für das späte Auschecken ist, kann jedes Hotel für sich selbst bestimmen. Man fragt am besten vorher nach, bevor es zu hohen Zusatzkosten und einer bösen Überraschung auf der Rechnung kommt. Wir sind stets bemüht eine perfekte Basis für einen gemütlichen Aufenthalt zu schaffen und sind gerne vor Ort Hilfsbereit um unbekannte Probleme die der Reiseleiter nicht angesprochen hat zu loesen. Mit besten Grüßen Herbert Damböck und Ihr Flamenco Team