Denise (19-25)
Verreist als Freunde • Dezember 2018 • 1 Woche • Strand
Angemessenes Preis-Leistungs-Verhältnis

Gut

Wir haben eine Woche im Flamenco Resort verbracht. Die Entscheidung für Ägypten & dieses Hotel war relativ spontan. Der Preis hat gelockt. Bis hier hin habe ich nie Hotels gebucht die unter 90% Weiterempfehlung haben. In diesem Fall habe ich mal eine Ausnahme gemacht, da es einfach die einen All Inclusive Urlaub & für den kleinen Sommer zwischendurch ein sagenhafter Preis war. Also bin ich generell schon mit nicht so hohen Erwartungen ran gegangen, mir war schon bewusst dass es nicht der perfekt wird.

• Schlecht
  • Wir haben ein DZ mit Gartensicht gebucht. In diesem Hotel ist es so, dass es sich auf zwei Seiten aufteilt und die Anlage durch eine öffentliche Straße getrennt ist. Die Gartenzimmer sind auf der anderen Seite wo sonst nichts ist und der Rest (Meer, Abendessen, Mittag, Poolbar, „Showbühne“) ist auf der anderen Seite, wo man aber nur ein Zummer hat wenn man Meerblick gebucht hat. Das war uns vorher nicht bewusst. Vom Strand zum Zimmer sind wir immer fast 10 Minuten gelaufen, was sehr schade ist wenn man schnell noch was holen möchte.  Das Zimmer selbst ist geräumig. Sehr sehr alte Möbel was ich jetzt aber nicht so schlimm finde. Aber es entspricht in meinen Augen keinem 4Sterne Hotel. Sehr lieblos eingerichtet und teils dreckige und abgeranzte Möbel, hier also eher 2Sterne.

• Tja, was soll man sagen, das Essen entspricht ebenso bei weitem keinem 4-Sterne Hotel. Vielleicht 2-Sterne. Kaum Auswahl, fast jeden Tag das selbe, überhaupt kein Geschmack. Also da war ich schon wirklich enttäuscht. Ich esse hauptsächlich Reis mit Soße was nicht geil ist aber zumindest wird man so satt. Manche Sachen sind mal gut bspw esse ich immer Nudeln von der „Pasta Station“ die man allerdings erstmal großzügig würzen muss um Geschmack zu erhalten.

• Schlecht
  • Die Mitarbeiter sind meistens recht nett, aber nur dann wenn man ihnen Trinkgeld zugesteckt hat, was ich sehr schade finde, dass man nur nett behandelt wird wenn man ihnen Geld gibt.

• Umgebung:  Da wir das Hotel sowieso nicht verlassen wollten war es nicht schlimm, dass es weit und breit bis auf 2 weitere Hotels nichts gab. In 5km Entferung ist die Stadt El Quesir. Direkt am Hotel ist eine Apotheke.  Anreise vom Flughafen:  Die Anreise von Marsa Alam hat ca. 1,5h gedauert.

Abends finden Shows im ALIBABA statt. Trotz AL kosten die Getränke hier Geld, selbst wenn man nur ein Bier nimmt, welches man vorne an der Poolbar oder in der Lobby umsonst erhält. Einfach nur um den Urlaubern das Geld aus der Tasche zu ziehen, schade. Sowas habe ich auch noch nie erlebt. Auch Säfte kosten Geld.  Die Shows selbst sind...sagen wir verbesserungsbedürftig. Sie geben sich Mühe, aber so richtig unterhaltsam ist es leider nicht. Sehr billig gemacht.  Auch die 3 Animateure die in der Anlage rumlaufen...kann man auch eher nicht als solche betiteln. Sie sind halt anwesend aber von Animation keine Spur.  Die Pools sind schön, klar hier auch einige Dinge kaputt aber sonst schön.  Der Strand ist super schön. Man bekommt immer eine Liege. Das Wasser ist super klar und das Hausriff, welches man über einen Steg erreicht ist sehr schön und wirklich empfehlenswert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Dezember 2018
    Vorname:Denise

Sehr geehrter Gast Vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es tut mir leid dass wir Ihre Erwartungen nicht erfuellt haben. Das Feedback werde ich mit den Abteilungen besprechen und Mängel beseitigen. Wir sind stets bemüht eine perfekte Basis für einen gemütlichen Aufenthalt zu schaffen und hoffe Sie bald als wiederkehrenden Gast im Flamenco Beach & Resort begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen Herbert Damböck und Ihr Flamenco Team