Armin (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Ankommen und sich sofort wohlfühlen

Das Hotel besteht aus zwei Teilen: Teil 1 ist der Komplex "Beach" direkt am hoteleigenen Strand. Teil 2 ist der Komplex "Ressort", ca. 200 Meter weiter nach hinten vom gemeinsamen Strand weg. Wir waren im Ressort, 1.Stock, mit Balkon, Poolblick und Meerblick. Der 2.Stock wäre noch besser gewesen, aber auch so: Traumhaft!!!

Groß, sauber, mit Balkon, Bad mit Dusche, tägliche einwandfreie Reinigung. Matratze: besser als die teure bei mir zu hause.

Frühstücksbuffet im Flamenco-Resort, Abendessenbuffet im Flamenco-Beach. Besonders große Auswahl an wohlschmeckenden Salaten. Sehr oft Grill im Freien. Auch immer Fleisch, Fisch, Nudeln, Reis, ... dabei. Obst und verschiedene Kuchen, Plätzchen, Puddings als Nachtisch.

Allerbester Service beim Frühstück, am Strand und beim Abendessen! Wir können den Einsatz und die Freundlichkeit nur lobend hervorheben! Der Service ist mit ein wesentlicher Grund, dass wir allein dieses Jahr dreimal im Flamenco urlauben. Neu ist, dass mehrere Trinkwasserspender zur kostenlosen Benutzung aufgestellt wurden.

Ideal für einen ruhigen, stressfreien Badeurlaub . Zum Einkaufen fahren manche Gäste mit dem preiswerten Hoteltaxi ca. 5km in die Stadt El Quseir. Das haben wir uns diesmal erspart und nur die Ruhe beim Sonnen am Strand und beim Schnorcheln genossen.

Tauchschule diving.de im Hotel. Sehr schönes Hausriff zum Tauchen oder Schnorcheln , ein Steg führt über das Riffdach zum Hausriff Kraftraum zur freien Benutzung. Viele Pools angenehme - nicht aufdringliche - Animation. Wer gerne Tischtennis spielt sollte eigene Schläger und Bälle mitbringen.

Dauer:1 Woche im Oktober 2018
Vorname:Armin
Alter:71+

Sehr geehrte Gäste Vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir sind stets bemüht die Voraussetzungen für einen schönen Urlaub zu schaffen und ich bedanke mich Herzlichen Ihr positives Feedback das ich gerne mit dem Team teilen werde. Es würde mich freuen Sie bald als wiederkehrende Gäste im Flamenco Beach & Resort begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen Herbert Damböck und Ihr Flamenco Team