- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren Ende Juni 2007 in diesem Hotel. Von unserer Reisegruppe, haben fast alle umgebucht weil sie im Hootel über der Strasse untergebracht waren. Fürs Beach Resort mussten sie dann 250.- Fr./Person nachbezahlen. Möglichkeiten, sich andersweitig zu verpflegen gibt es leider keine. Es muss alles übers Hotel bezogen werden. Wasser kostet mindestens 3 mal soviel wie in der Stadt. Das Essen im Hotel kann man sich leisten, Alkohol ist aber sehr teuer. Ärztliche Versorgung ist gewährleistet. Mussten nur 30 Minuten warten. Der Arzt hat 40 Euro gekostet (inkl. Spritze, Tabletten und Salben), wieso das Hotel aber auch noch 20 Euro verlangt hat, damit sie einen Arzt anrufen, ist mir immer noch ein Rätsel. Man kann das was man konsumiert hat gleich bezahlen, muss aber nicht damit rechnen, das sie Wechselgeld haben, da das Hotel es lieber hat, wenn man alles am Ende der Ferien bezahlt. Das Personal ist sehr freundlich, aber anscheinend sehr schlecht bezahlt. Ich kann mir vorstellen, dass einige nur mit Trinkgeld leben können. Fazit: Ferien waren eigentlich ok, mit einigen, oben erwähnten abstrichen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut