Wer Ruhe sucht, einen gepflegten Garten und Strand mag, ist hier richtig. Das Personal ist sehr freundlich. Die angrenzenden Geschäfte laden zum shopping ein und die gleich rechtsseitig liegende Tauchbasis bietet fast alle Sprachen, von deutsch, holländisch, natürlich englisch, als auch italienisch. Katrin, herzlich, deutschsprachig, ist sehr freundlich, danke Katrin für deine Art und das man sich sofort freundlich aufgenommen fühlt. Ich habe dort meinen Tauchschein gemacht und nein, ich bin nicht mehr ganz jung ;). Klasse, wie dort das alles auf einen zugeschnitten wird. Alle haben das was sie tun, im Griff. Herzlichkeit gepaart mit Kompetenz ist eine gute Sache und ich kann nur empfehlen, das auszuprobieren, gibt für jeden Geschmack etwas, vom Schnupperkurs bis Tauchschein ist vieles möglich. Ich habe mich zu jeder Zeit sicher gefühlt und gut aufgehoben. Es wird alles getan, ich denke da an meinen Geburtstag, den man mir wunderbar mit einer Torte und Ständchen bereitet hat. Auch das Hotel hat eine Torte springen lassen und das Personal war sehr herzlich. Danke auch an den pfeiffenden, immer gut gelaunten Barmann, der mir am Geburtstagsabend Tänze geschenkt hat, dank auch an den DJ, der all meine Musikwünsche ermöglich hat, ihr wart echt klasse. Die Zimmer sind immer aufgeräumt und sauber. Wasser in ausreichender Menge ist auch vorhanden. Einzig und allein hätte ich mir auf der Terasse vielleicht ein gemütlicheres Möbel als einen Plastikstuhl gewünscht ;), auch im Garten, der so wundervoll duftet, gibt es leider nur 2 Plätze, die direkt in der Sonne sind. Hier könnte man vielleicht ein paar mehr kleine Sitzmöbel (Kubusse, kleine runde Blöcke oder ähnliches aufstellen). Es gibt einen Steg, von dem es sich auch schön schnorcheln lässt. Viele Fische tummeln sich dort und es sind sogar Schildkröten gesichtet worden. Auch für Geocacher gibt es den einen oder anderen coolen Ort :)Ich war rundum zufrieden, das Preis-Leistungsverhältnis passt und ich komme wieder :) Danke für alles
Drinnen essen, draussen, wie man mag, keine übertriebene Klimaanlageneinsätze
Ich hatte keine Beschwerden
1,5 Stunden...ok...die Huckel sind echt übertrieben ;)
Pool sauber und schön, gibt mehrere.
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Christiane |
Sehr verehrte Frau Christiane Danke dass Sie Ihren Urlaub im Flamenco Hotel El Quseir verbracht haben und danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine aussagekraeftige Bewertung zu schreiben. Wir schätzen Ihr Feedback sehr. Die positiven Nachrichten werden sehr gerne die Abteilungen and die Tauchbase Dive-Verse und Frau Katrin weitergeleitet. Die Idee mit mehr Sitzplaetzen in unserem Garten ist sehr gut. Danke fuer die Anregung. Es freut uns dass Sie bei uns einen schoenen Urlaub Verbracht haben. Es ist unser gemeinsames Ziel für Entspannung und Erholung zu sorgen. Das Flamenco-Team ist stets bemüht und kümmert sich rund um die Uhr um das Wohl der Gäste. Wir freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen im Flamenco Beach Resort in El Quseir. Mit besten Grüßen, das Flamenco Team