Annika (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2006 • 1 Woche • StrandEcht klasse!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist ca. 1-1/1/2 Std. vom Flughafen Marsa Alam entfernt und liegt als Letztes hinter dem Hotel Mövenpick. Unser Zimmer + Toilette war sehr sauber-während des gesamten Aufenthalts. Man bekommt sogar Strandtücher(kostenlos). Das Essen ist geschmackssache, doch gibt es ein italienisches Restaurant in dem man die Coupons, die man beim Check-In bekommt, ebenso verwerten kann (nur die Getränke müssen gezahlt werden). Cola: 11 Pfund (ca. 1,50€), Wasser (1,5 l): 8 Pfund (ca. 90 Cent). Der Pool ist echt genial, während der Strand nur mit einem Bus erreicht werden kann-dieser Service ist kostenlos. Wir fanden den Strand nicht sehr attraktiv. Man hat aber die Möglichkeit am Hotel direkt über einen Steg ins Meer zu gelangen (nur Schwimmer). Schon dort sind einige wunderschöne Fische zu sehen. :-) Abends hat man nur die Möglichkeit im "Zelt" Alibaba Wasserspfeife zu rauchen und etwas zu trinken. Das Animationsteam hat jeden Abend eine neue Show geboten und es wurde somit nie langweilig. Anderweitige Restaurants oder Einkaufmöglichkeiten gibt es aber nicht. Es gibt um das Hotel nichts als Wüste, was aber bei einer Woche Aufenthalt nicht schlimm ist. Wir haben einen Schnorchelausflug für 20 € gemacht-welcher auch sehr zu empfehlen ist: wunderschönes Riff und sogar Schildkröten (manchmal eine Seekuh) sind zu bestaunen. Alles in allem zu empfehlen. So schön habe ich mir den Ägypten Urlaub nicht vorgestellt. Alle anderen haben keine Ahnung :-P

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Sehr schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Sehr schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools