Martin (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 2 Wochen • Strandein schöner und erholsamer Urlaub mit kleinen Abs

Das Hotel ist zwar schon älter, etliches könnte renoviert werden aber es war alles sehr sauber und ordentlich. Es gab leider in vielen Bereichen Getränke aus Kunststoffbechern die zum größten Teil schon sehr oft benutzt und dadurch porös, vor allem an denRändern, waren. Die müssten öfter mal ausgetauscht werden. Liegen und Auflagen waren sowohl am Strand als auch an den Pools ausreichend vorhanden was sehr positiv war,

Kinder:Keine Kinder
Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
Vorname:Martin
Alter:71+

Sehr verehrter Herr Martin Vielen Dank dass Sie Ihren Urlaub im Flamenco Hotel El Quseir verbracht haben und Danke dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Das Feedback wird bei uns ernst genommen und an die Abteilungen weitergeleitet. Es freut uns zu erfahren dass Sie einen angenehmen Urlaub verbracht haben. Die Acrylic Becher wurden ausgetauscht ! Es ist unser gemeinsames Ziel fuer Erholung zu sorgen. Das Flamenco Team ist stets bemüht und kümmert sich rund um die Uhr um das Wohl der Gäste. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen im Flamenco Beach und Resort Hotel. Mit besten Grüßen, das Flamenco Team