Sehr schönes, frisch renoviertes Hotel unter österreichischer Leitung mit freundlichen und aufmerksamen Mitarbeitern. Am Hausriff kann man wunderbar schnorcheln ( in 2 Wochen immer grüne oder gelbe Fahne und so viele schöne, bunte Fische). Und ja, man kann im Sommer Urlaub in Ägypten machen. am Meer weht immer ein frisches Lüftchen und das Allerbeste: Es gibt sowohl am Strand als auch am Pool immer freie Liegen.
Unser Zimmer war ausreichend groß für 3 Personen, ruhig und mit wunderschönem Meerblick.
Das Essen war unfassbar lecker, abwechslungsreich und es gab viele köstliche landestypische Gerichte. Sogar glutenfreies Brot kann man bekommen. Wir haben noch nie so viele Varianten von frisch gebackenen Fladenbroten gesehen. Und mein persönliches Highlight: Die Auswahl ist auch für Vegetarier riesig. Aber keine Sorge, die Fleischesser kommen nicht zu kurz, es gibt sogar draußen noch eine Grillstation. Und das ganze Personal in der Küche und den Resturants ist super lieb & humorvoll, man hat das Gefühl, dass einem jeden Wunsch von den Augen abgelesen wird.
Besonders haben wir uns über die liebevoll gefalteten Handtücher gefreut (jeden Tag hat uns ein anderes „Handtuchtier“ überrascht). Das Housekeepung-Personal macht wirklich einen tollen Job! Sie machen die Zimmer so liebevoll und sauber…
Die Lage ist etwas abgeschieden, aber schön ruhig, man kann lange Strandspaziergänge machen, El Qusir ist nicht weit und es werden im Hotel viele Ausflüge angeboten. Sogar Luxor ist machbar und die 4 Stunden Anreise wert (bei der Rezeption buchen, super gut organisiert und viel günstiger als bei den Reiseveranstaltern). Wer Ruhe und Entspannung sucht, ist hier genau richtig. Die Anreise vom Flughafen Hurghada Dauer 1/12 -2 Stunden.
Es gab (unaufdringliche) Animation am Pool (Beachvolleyball, Aquagym…) und jeden Abend eine Show. Man kann Boules, Riesenschach (am Strand). Tischtennis und Billard spielen, es gibt ein kleines Gym und eine schöne Shishabar am Strand. Das Spa kann ich nur mit Abstrichen empfehlen, die Massagen waren zwar gut und etwas günstiger als in Deutschland, dafür aber mit jedem Mal etwas kürzer als gebucht (die letzte fast 15 Min ;-( Vielleicht muss man nach jeder Massage Trinkgeld geben, um das zu vermeiden? Wir wollten ein größeres Trinkgeld am Ende geben, waren dann aber so enttäuscht, dass wir nicht mehr viel rausgerückt haben. Am Hotelstrand gibt es eine Tauchschule, die einen sehr guten Ruf hat und auch noch viele Ausflüge (Tauchen & Schnorcheln) anbietet. Das haben wir aber nicht genutzt, da wir mit dem Hausriff schon glücklich waren.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Vera |
Sehr verehrte Frau Vera Vielen Dank dass Sie Ihren Urlaub im Flamenco Hotel El Quseir verbracht haben und vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben uns so ausfuehrlich zu bewerten. Es freut uns sehr dass Sie bei uns rundum zufrieden gewesen sind und einen schoenen Urlaub verbracht haben. Das positive Feedback wird gerne an die Mitarbeiter der Abteilungen weitergeleitet. Das Team ist stets bemüht und kümmert sich rund um die Uhr um das Wohl der Gäste. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen im Flamenco Beach und Resort Hotel. Mit besten Grüßen, das Flamenco Team