Anja&Christian (19-25)
Verreist als Paar • August 2009 • 2 Wochen • StrandEin wunderschöner Urlaub

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir sind Last-Minute geflogen, das heißt 4 Wochen vor Abreise haben wir erst gebucht. Es war ein Absoluter Volltreffer! Das Preis - Leistungsverhältnis war echt der Hammer. Wir hatten Vollpension und da wir im Restaurant immer unser reichlich bemessenes Tagebudget an Getränken inklusive hatten, war es eigentlich eher AI. Zum Strand können wir nur sagen -spitze. Das man an dem Strand der direkt am Hotel ist nicht zum schwimmen ins Wasser hinen laufen kann ist halb so schlimm, dafür konnte man wunderbar im seichten Wasser sitzen und die Sonne und die Ruhe genießen. Außerdem gibt es einen weiteren Strand zu dem ein Hotel-Shuttle-Bus (natürlich kostenlos) fährt. An diesem Strand sitzt man auf Liegestühlen und unter Sonnenschirmen (auch kostenfrei). Nebenan ist dann auch noch ein Privatgelände welches ein Deutscher Auswanderer betreibt- dort kann man auch Liegen und Sonneschirme mieten. Des weiteren hat er da so Tipi´s in denen man sicher auch mal (vor der Sonne geschützt) ein kleines Mittagsschläfchen machen kann. Ist alo auch kein Problem (wenn man Kinder hat). Das Personal ist freundlich und hilfsbereit-sicherlich ist die Mentalität eine andere als in Deutschland-aber dafür fährt man ja auch in den Urlaub oder? Einen Ausflug in den Ort braucht man nicht unbedingt mehr als 1 Mal machen. Außer man möchte an den standen shoppen. Viel zu sehen gibt es da nicht. In den Ort fährt auch ein Shuttle-Bus vom Hotel aus. Wenn man mitfahren möchte muss man sich an der Rezeption anmelden. Zu den Zimmern ist nicht viel zu sagen, sie sind zweckmäßig eingeräumt , ordentlich und sauber. Wir hatten ein Zimmer mit Seitlichem Meerblick. War absolut ruhig gelegen. Andere Urlauber die wir trafen hatten leider nicht so viel Glück- Die Zimmer neben dem Restaurant sind nicht unbedingt für Ruhe-suchende zu empfehlen. Ansonsten ist nur noch zu sagen-packt die Schnorchel ein und los gehts. Das Riff kann sich sehen lassen. Wenn ihr Lust auf einen Ausflug habt, können wir zu dem "Dolphin House" Ausflug raten. Ist allerdings nicht für langsame Schwimmer. Man sollte auch unbedingt die Preise vergleichen für ein und den gleichen Ausflug gibt es viele verschiedene Preise, also einfach mal die Hefter in der Eingangshalle blättern. Einen schönen Urlaub.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im August 2009