- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Alles in Allem waren wir sehr zufrieden mit unserem Urlaub. Das Personal war immer höflich und man wurde meistens direkt bedient. Meinem Freund war die Auswahl beim Buffet etwas zu wenig, mir hat es aber gereicht. Wir haben jeden Tag etwas gefunden, was uns geschmeckt hat. Das Zimmer war groß und das Bad im Verhältnis riesig. Das Hotel liegt direkt am Strand (sofern man das Flamenco Beach bucht). Am Strand bekommt man Liegen und passende Auflagen, wer möchte bekommt auch Badetücher. Ein gewöhnlicher Badestrand ist es nicht, eher zum Schnorcheln geeignet. Ansonsten ist die Lage super, wenn man es ruhig mag. Leider hat mein keine Möglichkeit in der Nähe einzukaufen, allerdings bietet das Hotel günstige Wasserflaschen an, die uns vollkommen gereicht haben. El Quseir haben wir nicht besucht. Ausflugsmöglichkeiten werden einige von den jeweiligen Reiseveranstaltern angeboten. Wir haben einen Tagesausflug nach Luxor bzw. ins Tal der Könige gemacht. Die Fahrt dauert leider 5 Stunden, aber für uns hat sich das ganze gelohnt, der Ausflug war wirklich super und sehr interessant. (Nur zu Empfehlen)
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut