Stefan (41-45)
Alleinreisend • Juni 2010 • 1 Woche • StrandEine wunderschöne Woche

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich war eine Woche im Flamenco Beach Resort. Das Hotel teilt sich in zwei Hotels, Flamenco Beach und Flamenco Resort. Flamenco Beach ist wie der Name schon sagt direkt am Strand, Flamenco Resort ist auf der anderen Seite der Hauptstraße, was mich nicht gestört hat. Es sind überall Zebrastreifen, die sogar noch von Lotsen betreut werden, was aber bei em wenigem Verkehr nicht nötig währe. Die Zimmer sind absolut top sauber. In beiden Anlagen befinden sich Restaurants in denen drinnen oder draußen gefrühstückt und gegessen werden kann. Je nach nach Belegung findet das Abendessen in beiden Restaurants oder im Flamenco Beach statt. Das Personal ist superfreundlich und gibt sich enorm Mühe, daß sich jeder wohlfühlt. Beide Anlagen haben Swimmingpools die nach Lust und Laune benünzt werden können. an jedem Swimmingpool gibt es Poolbars. Des weiteren gibt es noch Restaurants am Strand. Der Sandstrand ist tiptop, die Sonnenschirme sind groß genug. Schwimmen im im Meer ist nur über einen Steg möglich, da im Wasser das Riff beginnt. Auf dem Steg ist immer einer der auf die Badenden und Schnorchler aufpaßt und daß Diese den Korallen nicht zu nahe kommen. Am Hotel befindet sich auch eine Tauchbasis, die ich jeden Tag während meines Aufenthaltes benutzt hab. Ein riesen Lob an Diving.de für die super Betreuung und für die tollen Ausflüge. Auch das Hausriff ist genial und wird selbst nach dem 3. oder 4. Tauchgang nicht langweilig. Das Equipment, Flaschen und Blei, wird von den Mitarbeitern auf den Steg gebracht. Nur fertigmachen, Tauchen und Spaß haben... Ich hab das Hotel für 450 Euro gebucht und kann nur sagen, sofort wieder. Gruß Stefan

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Pool