Almut Gerda (51-55)
Alleinreisend • Dezember 2019 • 3 Wochen • Strand
Empfehlenswert. Sehr gute Service, Schnorcheln gut

Gut

Freundliche angenehme Atmosphäre. Schöner Strand, schöne Schnorchelmöglichkeiten, große geräumige, helle Zimmer. Gute Feedbackmöglichkeiten durch deutschsprachigen Gästekontakt (Etsh)

• Gut
  • Einzelzimmer mit 2 Betten, Badezimmer, Fernseher, Schrank, Schreibtisch Tisch mit 2 Stühlen, Safe, Balkon Matratze war mir ein wenig zu hart, deshalb nur 5 Sonnen

• Gut
  • Gutes reichhaltiges Buffet. Ich hätte mir nur etwas öfters mal auch gegrillten Fisch gewünscht. Der war meistens gedünstet.

• Sehr freundlicher guter Service bei der Gästebedienung, das Animationsteam war immer sehr freundlich und gute gelaunt und riss die Urlauber mit sich - vor allem auch beim Tanzen an Sylvester. Hervorheben möchte ich den deutschsprachigen Gästekontakt (Etsh), der sich im Kundenservice darum hervorragend bemühte, den Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Wünsche der Gäste wurden von ihm sofort an die Leitung weitergegeben und sofort umgesetzt. Sein freundliches Wesen und seine unermüdliche aktive Art sorgte für eine sehr angenehme Urlausatmosphäre. Auch das Tischtennisspiel mit ihm bereitete große Freude.

• Von Hurghada 1,5 h Transfer. Gute Ausflugsmöglichkeiten,

• Gut

Tischtennis, Volleyball, Aquagym, Darts, Boule mit freundlicher Gästebetreuung. Bewachtes Schnorcheln am Steg. Ein Pool beheizt, die anderen für meinen Geschmack im Dezember, Januar zu kalt. Entertainment im Ali Baba Zelt am Abend. Nachmittags Bauchtanzeinlage im Poolbereich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3 Wochen im Dezember 2019
    Vorname:Almut Gerda

Sehr geehrter Herr Herrmann, Wir freuen uns dass Sie für Ihren Urlaub das Hotel Flamenco Beach & Resort gewaehlt haben. Herzlichen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Das Feedback ist fuer uns sehr wichtig. Ich werde es sehr gerne weiterleiten und bespreche Verbesserungsvorschlaege. Es ist sehr erfreulich dass Sie bei uns einen schoenen Urlaub verbracht haben. Wir sind ein motiviertes Team und stets bemüht eine perfekte Basis für einen gemütlichen Aufenthalt zu schaffen. Wir wuerden uns freuen Sie als wiederkehrenden Gaeste begruessen zu duerfen. Mit besten Grüßen Herbert Damböck und Ihre Flamenco Familie