Das Hotel macht einen guten Eindruck .Das Personal am Empfang ist sehr höflich und hilfsbereit und versucht alle Wünsche zu erfüllen,was bei uns Perfekt geklappt hat.W ir wollten zwei Wochen Entspannen und konten das auch.Zum Essen ist zu sagen,das wir immer etwas für uns gefunden haben.
Zimmer war mit Flachbildschirm ausgestattet.Stauraum könte etwas mehr sein,das Bett war mir zu hart ,wurde aber sofort mit NEUER Matratze und Topper behoben.
Wir haben in den 14Tagen immer etwas gefunden und Anregungen wurden sogar Umgesetzt.Dia Atmosphäre war gut.
Das Personal war Jederzeit shr hilfsbereit und hat versuvht alle Wünsche zu erfüllen.Beschwerden wurde sofort nachgegangen und sogar der Manager hat sich sofort eingeschaltet und geholfen.
langDie Fahrt zum Hotel betrug ca.1,5 Stunden ,was ok war.DieRückfahrt 2,5 Stunden zu lang.Ausflüge wurden genu Angeboten ,die besten sind von der Tachschule im Hotel.
Die Pools waren sauber,es gab einen Fitnesraum mit Gräten un auch ein Animationsteam.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Susanne und Wilfried |
Sehr geehrter Herr Wilfried Wir freuen uns dass Sie für Ihren Urlaub das Hotel Flamenco Beach & Resort gewaehlt haben und schoene Erinnerungen mit nach Hause bringen konnten. Herzlichen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Das Feedback werde ich gerne weiterleiten. Wir sind stets bemüht eine perfekte Basis für einen gemütlichen Aufenthalt zu schaffen. Ich wuerde mich sehr freuen Sie als wiederkehrenden Gast bei uns im Flamenco Beach & Resort begruessen zu duerfen. Mit besten Grüßen Herbert Damböck und Ihre Flamenco Familie