Danny (26-30)
Verreist als Paar • September 2015 • 2 Wochen • Strand
Entspannen im "Nichts"

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren im September 11 Tage im Flamenco-Hotel und waren sehr gespannt was uns erwartet, waren da doch die ganz frischen ganz schlechten Bewertungen. Wir sind leider von HRG geflogen, hatten aber Glück das wir mit einem PKW alleine abgeholt wurden, 1,5Std. vollgas, etwas Nervenkitzel und wir waren da. Vorab muss ich sagen, das Hotel war nur zu ca. 50% belegt, da zu unserer Zeit der Strom über einen Dieselgenerator direkt vor dem Hotel beschafft werden musste. Die genauen HIntergründe bekomme ich nicht mehr zusammen, jedenfalls ging es allen Hotels in Quseir so. Daher hat man das Resort komplett geschlossen und das Beach nur zu 50% ausgelastet. Somit haben wir vielleicht den entspannteren Service gehabt, da nicht so viel zu tun war. Somit relativieren sich aber auch so manche schlechten Bewertungen. Für diesen Stromausfall war die Stadt verantwortlich, nicht das Hotel. Zurück zum Thema: Das Hotel machte einen sehr guten Eindruck, es war sowohl sauber als auch "intakt", die Rezeption war freundlich, die Zimmer modern und das Essen gut und abwechslungsreich. Sicherlich gibt es hier auch Nörgler, für die mal an einem Abendessen nichts dabei war, dass ging mir auch einen Tag so, aber das gehört dazu. Es war immer genug Auswahl und notfalls frisch gemachte Spaghetti mit allem was das Herz begehrt. Die Getränke sind qualitativ absolut i.O. Die Anlage war ebenfalls gepflegt, die Liegen am Strand und der Strand selbst am Hotel sauber. Da hier aber rechts und links NICHTS ist, wird es bei den Strandspaziergängen auch mal etwas Müll geben, dass hält sich aber in Grenzen. Wichtig ist, Strandschuhe mitnehmen! Das Riff ist ein Steilriff, wer also jeden Tag unbedingt und unendlich lange schnorcheln will, ist hier falsch. Denn der Wind sorgt für Wellen und somit ist der Steg oftmals gesperrt. Schönes Riff, aber leider im Schnitt den halben Tag gesperrt wegen zu hoher Wellen. Das sollte man beachten. Optional gibt es einen Strandabschnitt 10min mit dem Shuttlebus, wo man langsam ins Meer gehen kann. Auch hier super Riffs. Nachteil - keine Bar AI sondern nur gegen Bezahlung.. Sollte man aber mal machen! Kurz zum Personal. Wer hier Bitte und Danke beherrscht und vielleicht einen Smalltalk hält, wird bevorzugt. Wer Bitte und Danke Zuhause lässt, wartet länger, so wie sich das gehört. Ein lächeln gehört dazu. Die Animation war echt gruselig. Die Abendshows (und viel mehr kann man dort abends einfach nicht machen) luden zum fremdschämen ein. Das war so peinlich. Sportprogramm am Tag ok, Kinderanimation gleich Null, schade. Die Gäste im Hotel waren zu 50% deutschsprachig und zu 50% Italiener. Sehr angenehm. Es war ein sehr schöner Aufenthalt, ich kann dieses Hotel weiterempfehlen, würde es allerdings aktuell nicht noch mal buchen, weil: -WLAN sollte in der heutigen Zeit kostenfrei sein oder meinetwegen 10€/Woche kosten, aber nicht 2,50€ für 30min. - habe hierüber auch mit dem Hotelmanager gesprochen, der jeden Tag sehr Present ist, man ist da dran.. -Wasser in Flaschen sollte es mindestens 2 Flaschen pro Person geben, nicht eine pro Zimmer - auch hier ist man dran -ich befürchte das der Service bei einem ausgebuchten Hotel kein Land sehen wird und der Hauptgrund: ich einfach den ganzen Tag schnorcheln will :-)

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Schlecht
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im September 2015
    Vorname:Danny