- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein sehr schönes Hotel mit einer noch schöneren Tauchbasis. Die Anlage hat mir sehr gut gefallen, die entspannte Stimmung war herrlich. Allerdings nichts für feierfreudige oder welche, die sich nach einem Strandtag schon langweilen und nicht tauchen gehen - es gibt ansonsten nicht so viel dort. Zum tauchen, schnorcheln und erholen - spitze! Einzige Mankos, die mich selber aber nicht sonderlich gestört hat: WLAN ist nicht kostenlos und das Zimmer am Abreisetag durften einige kostenlos noch bis 16Uhr nutzen, ich wiederum hätte zahlen müssen und das nicht zu knapp - obwohl das Hotel nicht wirklich ausgebucht war. Der kleine Shop ist völlig überteuert und die Auswahl ist nicht gut - z.B. Zigaretten sollte man gleich am Flughafen in Hurghada kaufen - nur halb so teuer wie im Shop. Ich habe viele sehr nette Leute kennengelernt (viele Stammgäste) und mich als alleinreisende Frau sehr wohl gefühlt. Freue mich schon auf meinen nächsten Urlaub dort, im November ist es wieder so weit! :D
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2013 |
Vorname: | Miriam |
Sehr geehrte Frau Miriam, Herzlichen Dank fuer Ihren Eintrag und Ihre Weiterempfehlung. Auch Ihre Kritiken haben wir zur Kenntnis genommen. Wir hoffen, dass Sie gut zu Hause angekommen sind und wuerden uns freuen, Sie schon bald wieder bei uns haben zu duerfen. Liebe Gruesse vom Roten Meer. Hans Steurer und Ihr Flamenco Team