Wenn einer eine Reise tut, dann kann er was erleben. oder D’rum prüfe … wer sich in fremden Betten wieder findet. Kritische wie anspruchsvolle Mitmenschen sind beim Treffen von Entscheidungen zaudernd, nachfragend, zweifelnd und stets unsicher, ob sie die richtige Auswahl getroffen haben. Unsere Reise nach El Quseir und die Auswahl des Hotels war nicht nur im Nachhinein goldrichtig … bereits bei der Ankunft im Flamenco Beach & Resort zeigte sich: Wir haben einen Glückstreffer gelandet. Als erstes fielen die freundlichen und engagierten Hotelbediensteten auf, ihr unermüdliches Engagement, dem Gast eine Annehmlichkeit nach der anderen bieten zu können. Da wären die Empfehlungen für Freizeit-Aktivitäten, wie Schnorcheln im bunten Korallenriff, das „Mitschwimmen“ mit den bezaubernden exotischen Fischen aller Größen – bis zum Adler-Rochen - und das geführte Abtauchen in farbenfrohe Unterwasser-Gebirgsformationen, die man live erlebt haben muss, wenn man das Rote Meer verstehen will. Zu weiteren Tipps zählen die unvergesslichen Quad-Trips in die Wüste, Baden und Schwimmen an einzigartigen Sandstränden, Ausflüge in die Altstadt mit Besuchen heimischer Märkte und Fahrten zu Behausungen von Nomadenstämmen in unmittelbarer Nähe … oder, Sie leihen sich einfach ein Fahrrad aus, um die Umgebung auf eigene Faust hin zu entdecken. Wer die Annehmlichkeiten des Hotels genießen will … trifft sich im Billard-Room mit Freunden, verbessert seine Reaktionsgeschwindigkeit beim Air-Hockey-Wettbewerb mit seinen Kindern, spielt Groß-Figuren-Schach im Freien am Strand, verbessert seine Treff-Genauigkeit beim Dartspiel unter Dattelpalmen oder gönnt seinem Körper mit (Heil-)Massagen, gezielter Kosmetik-Behandlung sowie Fitness- und Animations-Action ein Refreshing. Nicht zu vergessen und besonders hervorzuheben … sind die kulinarischen Leckerbissen, die das Hotel und seine Restaurants an Top-Bewertungen bringen. Ob Steaks, Fisch-Spezialitäten, Kuchen und Mehlspeisen sowie heimische Unikate … alles schmeckt lecker bis köstlich und fordert nur eine (eventuell) kritische Einstellung zu Personen-Waage. Die Räumlichkeiten und Zimmer sind hell, sauber und laden zum Verweilen ein. So kann es passieren, dass man im Flamenco Beach & Resort länger bleibt als vorgesehen und seinen Urlaub einfach verlängert oder gerne wiederkommt. Ein Tipp zum Schluss: Lassen Sie den Laptop zuhause, das WLAN ist sowieso verbesserungswürdig –genießen Sie den Aufenthalt und erholen Sie sich vom Leben im Cyberspace.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Barbara |
Verehrte Frau Barbara Danke dass Sie für Ihren Urlaub das Hotel Flamenco Beach & Resort gewählt haben und herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Es freut uns dass Sie einen angenehmen Urlaub verbracht haben und sich entspannen konnten. Das Feedback werde ich gerne an die Abteilungen weiterleiten. Das Team ist stets bemüht und sorgt sich um, das Wohl der Gäste. Verbesserungsvorschläge werden bei uns ernst genommen und abgearbeitet. Mit besten Grüßen Ihr Flamenco Tea