- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben unseren 2-wöchigen Urlaub wirklich sehr genossen. Im Großen und Ganzen war alles OK. Besonders gut hat uns das Essen (es gab in den ganzen 2 Wochen nicht 2mal das gleiche. Geschmacklich sehr gut) und das Baden im Meer (einziger Nachteil ist, dass man nur über den langen Steg ins Meer kommt) gefallen. Die Gäste sind ca. 50% Italiener, einige Engländer, Franzosen, aber auch viele Deutsche. Wir hatten unser Zimmer auf der Außenseite in der Nähe des "Ali-Baba-Clubs". Wenn man abends seine Ruhe haben möchte, sollte man sich ein Zimmer zur anderen Seite geben lassen. Uns hat's aber nicht wirklich gestört, da vor 0 Uhr wegen der Temperatur eher selten an Schlaf zu denken war, da die Klimaanlage selbst auf unter 10° eingestellt, das Zimmer nicht merklich abgekühlt hat. Die Angestellten sind meistens sehr bemüht und immer freundlich. Was eher negativ aufgefallen ist: Beim Frühstück waren die Tische oft lange nicht abgeräumt bzw. neu eingedeckt (man musste sich manchmal das Besteck etc. von den Nachbartischen selbst besorgen). Die Klimaanlage, wie schon erwähnt, war zu schwach, oder nicht richtig gewartet. Außerdem für unseren Geschmack etwas zu laut (allerdings sollte man Nachts sowieso nicht mit Klimaanlage schlafen. Ist ungesund
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut