Prisca (41-45)
Verreist als Paar • März 2019 • 1 Woche • StrandErholsame Ferien mit schnorcheln

Gut

Kleinere, überschaubare Anlage, mit schönem Garten. Das Hotel besteht aus zwei Teilen (1. und 2. Reihe) und ist durch eine Hauptstrasse getrennt, die man aber gut überqueren kann, da es für die Autos Hindernisse gibt, und immer auch jemand vom Personal schaut, dass man gut über die Strasse kommt. Das Frühstück gab es im 2. Teil, und das Abendessen jeweils im 1. Teil. Das Hausriff ist wunderschön (aus meiner Sicht als Neuling im schnorcheln) und am Strand waren genügend Liegen inkl. Wind/Sichtschutz.

• Das Zimmer war gross und mit einem kleineren Kühlschrank ausgestattet und hatte einen Balkon. Für mich war die Matratze leider etwas zu hart. Luxus sollte man aber nicht erwarten.

• Gut
  • Das Essen war lecker, vielleicht etwas zaghaft gewürzt, aber es standen immer diverse Gewürze zum nachwürzen zur Verfügung. Ich bin Vegetarier und konnte immer etwas zum essen finden. Speziell die Falafel waren immer sehr gut! Ich persönlich hätte gerne mehr ägyptische Speisen im Angebot gesehen.

• Gut
  • Das Personal war stets sehr freundlich und nicht aufdringlich, was wirklich sehr angenehm ist! Als wir beim Gästebetreuer reklamiert hatten, weil mal wieder einige super schlaue Touris bei Ebbe auf dem Riff rumlatschen mussten (unglaublich, dass es in der heutige Zeit noch immer solche ignoranten Leute gibt, denen es anscheinend scheiss egal ist, dass sie durch ihr Verhalten das Riff kaputt machen!!!) war man bemüht diese auf ihr schlechtes Verhalten aufmerksam zu machen. Es ist leider schade, dass vom Hotel nicht generell darauf geschaut wird. Ich würde die Gäste bereits bei Ankunft entsprechend aufklären und bei Missachtung sogar büssen! Ist das Riff irgendwann kaputt, gibt es eigentlich keinen Grund dort Badeferien zu machen. Bei Ankunft haben wir ein Upgrade von der 2. in die 1. Reihe gemacht, was problemlos möglich war.

• Die Fahrt vom Flughafen Marsa Alam dauert ca. 1 Stunde. An Ausflügen waren wir nicht interessiert, daher können wir nichts zu den Ausfugszielen sagen. Das Hausriff ist wunderschön und über einen Steg gut zu erreichen

Dezente Animation wird angeboten, wie Streching oder Boccia. Auch diverse Wellnesssachen wie Massage oder Mani/Pediküre etc. Die Preise hierfür jedoch überteuert!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im März 2019
    Vorname:Prisca

Sehr geehrte Frau Prisca, Wir freuen uns dass Sie für Ihren Urlaub das Hotel Flamenco Beach & Resort gewaehlt haben. Vielen herzlichen Dank fuer Ihre Bewertung. Das positive Feedback werde ich gerne weiterleiten und teilen. Danke fuer den Hinweis bezueglich dem Riff bei Ebbe und der regionalen Speisen. Wir sind stets bemüht eine perfekte Basis für einen gemütlichen Aufenthalt zu schaffen. Ich wuerde mich freuen Sie als wiederkehrenden Gast bei uns im Flamenco Beach & Resort begruessen zu duerfen. Mit besten Grüßen Herbert Damböck und Ihre Flamenco Familie