Christian (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 2 Wochen • StrandErholung in familiärer Atmosphäre. Natur Riff

Das Hotel ist sehr schön und liegt in ruhiger Lage direkt am Meer. Schnorcheln kann man direkt vom Sandstrand aus im niedrigeren Wasser. Über einen Steg gelangt man ins tiefe Wasser und kann dort das traumhaft schöne Hausriff mit seinen zahlreichen Bewohnern bewundern. Sogar Meeresschildkröten kann man dort sehen. Das Hotel ist ideal zum Relaxen und abschalten.

• Das Zimmer war sehr geräumig und für den Urlaub sehr gut eingerichtet. Die Betten waren angenehm groß (2,10m) und nicht durchgelegen, sodass es ein sehr angenehmes Schlafen war. Auch das Bad war sehr geräumig, mit Dusche ausgestattet. Balkon mit Meerblick war hervorragend. Ein Kühlschrank ist vorhanden.

• In sehr gemütlicher Atmosphäre konnten wir die Mahlzeiten sowohl im Haus als auch auf der Terasse einnehmen. Das Bufet war während der gesamten Essenszeiten immer reichlich gefüllt und über die ganze Zeit unseres Aufenthaltes immer sehr abwechslungsreich. Eine gelungene Mischung aus einheimischen Speisen und Speisen die der europäische Gaumen kennt. Das Personal am Bufet und die Kellner im Restaurant sind nur zu bewundern. Sie haben einen guten Blick für die Wünsche der Gäste und bedienen mit größter Freundlichkeit. So entstand ein sehr familiäres Klima. Ein großes Dankeschön noch einmal an "unseren" Kellner, er wusste schon am zweiten Tag, was wir gerne trinken und hat uns sehr zuvorkommend und freundlich bedient. Zu erwähnen ist auch die Sauberkeit im Restaurant und im gesamten Hotel. Es ist immer jemand zur Stelle, der sofort heruntergefallenes aufgekehrt hat. Großes Kompliment an das gesamte Team.

• Das Personal hat uns die Wünsche schon von den Lippen abgelesen. Sehr zuvorkommend und sehr freundlich. Das gilt für alle Bereiche des Hotels, angefangen von der Rezeption bis hin zum Hotelmanager. Bei Fragen und Problemen wurden sofort Lösungen angeboten. Sehr guter Service. Der Zimmerservice und die Reinigung waren sehr gut

• Vom Flughafen Marsa Alam auf direktem Weg ca 1 Std entfernt (so sieht man nebenbei noch etwas von der Landschaft, die Stadt El Quesier sowie andere Hotels. Durch die günstige Lage genau zwischen Marsa Alam und Safaga sowie Hurghada sind auch Tagestouren nach Luxor und Kairo gut und schnell zu erreichen.

• Gut

Da wir primär den Urlaub zur Erholung und zum Schnorcheln nutzen wollten und zudem noch einige Tagesausflüge gemacht haben, haben wir nicht alle Angebote nutzen können. Der Pool ist sehr schön und das Personal an der Poolbar immer freundlich und zu Späßen aufgelegt. Die Animateure boten ein abwechslungsreiches Programm (Wassergymnastik, Wasserball, Wasservolleyball, Beachvolleyball, Boccia, Stretching...).Wir haben uns zu einigen dieser Angebote auch animieren lassen und sind sehr dankbar darüber. Wer das möchte, für den steht auch ein Wellnessteam bereit, bei dem man - gegen Bezahlung - sehr gute Massagen bekommen kann. Das Abendprogramm auf der hauseigenen Ali Baba Bühne hat uns weniger überzeugt. Allerdings wollten wir auch lieber mit den Gästen im Gespräch sein, bzw. haben wir die All-inclusive-Getränke an der Poolbar und später an der Carmen Launch bevorzugt. an der Ali Baba Bühne waren die Getränke nicht inklusive. In der Nähe der Rezeption gibt es einen Raum wo man Kicker und Billard (gegen eine kleine Gebühr) spielen kann.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Christian

Sehr geehrter Herr Christian, Wir freuen uns dass Sie für Ihren Urlaub das Hotel Flamenco Beach & Resort gewaehlt haben. Herzlichen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben uns so ausfuehrlich zu bewerten. Das Feedback werde ich gerne an alle Abteilungen weiter leiten und and Verbesserungen arbeiten. Wir sind stets bemüht eine perfekte Basis für einen gemütlichen Aufenthalt zu schaffen. Toll dass Sie schoene Erinnerungen mit nach Hause gebracht haben. Ich wuerde mich sehr freuen Sie als wiederkehrenden Gast bei uns im Flamenco Beach & Resort begruessen zu duerfen. Mit besten Grüßen Herbert Damböck und Ihre Flamenco Familie