Klaus-F. (71+)
Verreist als Freunde • Februar 2017 • 3 Wochen • StrandErholungsurlaub in Ägypten

Bin gerade zurück. Erstmals dieses Hotel gebucht und war absolut zufrieden. Besonders die Aufmerksamkeit der Hotelangestellten in sämtlichen Bereichen war überdurchschnittlich gut. Das Essen war sehr schmackhaft, abwechslungsreich und reichhaltig. Besonders gefiel mir, dass nicht nur internationale sondern auch Ägyptische Spezialitäten angeboten wurden. Der Küchenchef beeindruckte mich dadurch, dass er fast immer bei den Hauptmahlzeiten persönlich anwesend war und sich bei allen Gästen nach der Zufriedenheit erkundigte. Die Zimmer entsprachen der Hotelbeschreibung, hier muss man aber die Sauberkeit hervorheben. Fazit. Ich war vollauf zufrieden und werde sicherlich dieses Hotel nochmals besuchen.

• Gut
  • Wer harte Betten mag ist hier richtig.

• Essen war immer ausreichend und sehr abwechslungsreich. Für jeden Geschmack war gesorgt.

• Wünsche wurden immer freundlich entgegengenommen und auch weitgehend erfüllt. Personal an Rezeption, Restaurant und Barbereich sehr gut.

• Gut
  • Vom Flughafen Marsa Alam ca. 1h Fahrt zu Hotel

Entertainment war zeitweise vorhanden aber unterdurchschnittlich. Poolanlage war ok.

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder