Monika (61-65)
Verreist als Paar • April 2019 • 1 Woche • Strand
Es war ein super Urlaub, wir kommen gern wieder

Gut

Das Hotel ist für Urlauber, die Ruhe und Entspannung suchen. Das vorgelagerte Riff bietet eine Vielfalt an Fischen, das Schnorcheln war eine Freude.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Mit dem Service kann man zufrieden sein, wenn man bedenkt, nicht im hektischen Deutschland zu sein. Im Restaurant war das Personal oftmals unorganisiert. Doch für alle Probleme gibt es den Gästebetreuer Saied. Er hat sich sehr um unser Wohlbefinden bemüht. Die Mängel waren sehr schnell behoben. Diese Arbeit sollte die Hotelleitung fördern und nicht unterschätzen. Er hat eine gute Ausstrahlung und spricht gut deutsch. Danke!

• Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Monika

Sehr geehrte Frau Monika, Wir freuen uns dass Sie für Ihren Urlaub das Hotel Flamenco Beach & Resort gewaehlt haben. Vielen herzlichen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Das positive Feedback werde ich gerne an Herrn Saed, Gaestebetreung, weiterleiten. Wir sind stets bemüht eine perfekte Basis für einen gemütlichen Aufenthalt zu schaffen. Ich wuerde mich freuen Sie als wiederkehrenden Gast bei uns im Flamenco Beach & Resort begruessen zu duerfen. Mit besten Grüßen Herbert Damböck und Ihre Flamenco Familie