Anja (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 1 Woche • Strand
Familiäres Hotel in oasenartiger Gartenanlage

Freundliches, familiäres Hotel für Ruhesuchende direkt am roten Meer mit hauseigenem Strand und Meerzugang über hauseigenen Steg

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr sauber und gut gut gepflegt, zweckmässig eingerichtet. Gegen natürliche Alterungserscheinungen werden offensichtlich Maßnahmen ergriffen.

• Üppige und raffinierte Vorspeisen- und Salatauswahl. Internationale warme Küche in Buffetform, tageweise typische orientalische Spezialitäten. Umfangreiches und verführerisches Nachtisch- und Kuchenbuffet aus hauseigener Bäckerei und Konditorei. Einzig das Weinangebot aus dem allinclusive-Paket ist inakzeptabel.

• Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Sorgt für eine familiäre Athmosphäre.

• 1 Stunde Transfer ab Flughafen Marsa Alam, 2 Stunden ab Hurghada. Liegt ausserhalb der Ortschaft El Quesir. Eine Oase in der Wüste mit eigenem Korallenriff.

Ruhe, Ruhe Ruhe. Exzellente Tauchbasis am Hotel. Gute Schnorchelmöglichkeiten direkt vom hoteleigenen Steg aus. Angebote für Gymnastik und Sprt.

Dauer:1 Woche im Dezember 2018
    Vorname:Anja

Sehr geehrter Gast Vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Das Feedback werde ich mit den betroffenen Abteilungen besprechen. Es freut mich dass Sie bei uns einen erholsamen Urlaub verbracht haben. Wir sind stets bemüht eine perfekte Basis für einen gemütlichen Aufenthalt zu schaffen. Ich würde mich freuen Sie als wiederkehrenden Gast im Flamenco Beach & Resort begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen Herbert Damböck und Ihr Flamenco Team