Wir gehören zu den Stammgästen des Hotels. Wie jedes Jahr, waren wir von Service und (Familien-)Freundlichkeit überzeugt.
Geräumige Zimmer.
Für das Essen gebe ich die volle Bewertung, da es für ein 4* Hotel in Ägypten voll und ganz meinen Erwartungen entspricht. Es ist abwechslungsreich, erfreulicherweise auch lokal gewürzt. Wenn es einem mal zu schwach gewürzt ist, gibt es auch eine kleine Gewürzecke zum abschmecken. Besonders haben mir die orientalischen Abende gefallen. Für diejenigen, die mal nichts finden, gibt es auch immer eine Pasta-Station. Ansonsten gibt es jeden Abend mindestens ein Rind-, ein Geflügel-, ein Fisch- und ein vegetarisches Gericht.
Sehr zuvorkommender Service. Wir können unsere Töchter unbeaufsichtigt auf dem Gelände spielen lassen (9 und 11). Wir begegnen dem Personal immer mit Respekt und bekommen es mit äußerster Freundlichkeit zurück.
Ruhige Lage an der Verbindungsstrasse zwischen Marsa Alam und Hurghada. Die Zimmer in Richtung Pool sind sehr ruhig. Die Stadt ist mit dem Hotelshuttle oder dem Taxi gut zu erreichen.
Das Hotel bietet auch für den Sport hinreichend Angebote. Volleyball und Fussball sind abhängig von den anderen Gästen, die Anzahl der Liegeplätze am Strand ist derzeit reichlich und die angegliederte Tauchbasis ist weiterzuempfehlen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2017 |
Vorname: | Martin und Silvia |