Das etwas abgelegene, in die Jahre gekommen Flamenco Beach kann ich empfehlen für Leute die einen ruhigen Urlaub verbringen wollen. Als negative Punkte muss ich folgende aufzählen: 1. Zum Frühstück muss man ins Schwesterhotel über eine befahrene Straße laufen. 2. Außenbar schließt um 21.30 Uhr. 3. Etwas renovierungsbedürftige Zustand des Hotels. 4. Eine Flasche Wasser am ersten Tag. Danach durfte man sich diese nur wieder an den Spendern auffüllen. Als positive Punkte kann ich aufführen: 1. Guten schmackhaftes Essen. Allerdings etwas wenig Auswahl. Dies ist aber der Größe des Hotels geschuldet. 2. Sehr zuvorkommende Mitarbeiter 3. Sehr saubere Zimmer. Großes Lob an den Roomboy der das Zimmer 220 gesäubert hat.
Zimmerausstattung vom der Aufmachung schlicht und altbacken. Zimmer und alles Andere immer sauber!
Essen war immer geschmackvoll. Auswahl etwas klein. Was aber der Größe des Hotels und der geringen Auslastung geschuldet ist.
Mitarbeiter sehr zuvorkommen.
Als erstes Hotel im Raum Marsa Alam etwas weit weg von der Zivilisation.
Animation nur im Alibaber Zelt. In diesem Zelt mussten Getränkte bezahlt werden.
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Heiko |
Sehr geehrter Herr Heiko, Wir freuen uns dass Sie für Ihren Urlaub das Hotel Flamenco Beach & Resort gewaehlt haben. Herzlichen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben uns so ausfuehrlich zu bewerten. Das positive Feedback werde ich sehr gerne an die Abteilungen vorallem dem Zimmerservice weiterleiten und an den Verbesserungen arbeiten. Wir sind stets bemüht eine perfekte Basis für einen gemütlichen Aufenthalt zu schaffen. Ich wuerde mich sehr freuen Sie als wiederkehrenden Gast bei uns im Flamenco Beach & Resort begruessen zu duerfen. Mit besten Grüßen Herbert Damböck und Ihre Flamenco Familie