Preisleistung war ok: 400 für eine Woche war günstig. Hätte ich den regülären fast doppelten Preis (Osterferien!)aus dem Katalog bezahlt, wäre ich wohl ausgetickt. Es gibt sicherlich viele kleinere Dinge die einem auffallen, aber über die man ruhig hinwegschauen sollte. Fazit: Wenn ich weiblich wäre, möglichst blond , Sonne und den Pool liebe, mich hauptsächlich von Brot,Salaten und süßen Nachtischen ernähre, wenn ich nicht das Nachtleben und keine Shoppingmall brauche, und nur eine Woche Urlaub zum Relaxen habe,keine Rückenbeschwerden besitze, so ist dieses Hotel eine gute Wahl.
Schwarzer Schimmel im Duschbereich. Stomausfall sporadisch : Der Zimmerschlüsselanhänger der zur Anschaltung der Spannung im Zimmer dient funktionierte nicht einwandfrei. Trotz Reklamation beim Hotel keine Besserung. Das Doppelbett war mit einer dünnen Schaummatratze auf Holzunterlage ausgestattet,sehr hart und nicht gerade bequem. Zustellbett war eine mit Draht geflickte Klappliege welche eine Auflage aus dem Poolbereich hatte. Mein Sohn lag komplett durch. Ausblick aus Zimmer 208: Gebucht war Meerblick, sehen konnte man das Meer ein bißchen, vorne rechts war die Zimmerwand des Nachbarn, die Baustelle zur linken Seite beanspruchte den meisten Sichtbereich vom Balkon. Die Räume was sehr hellhörig, aber da nicht nach deutschen Standard gebaut, im Ausland als normal anzusehen. Trotzdem könnte die Türen etwas dichter sein. Schallschutz zum Flur gleich null. Es gibt auch Lob: Es gab deutsche Programmsender im Fernsehen. Nach der ersten halben Stunde lief die Klimaanlage erstaunlich ruhig und effizient.
Die Qualität und Quantität der Speisen waren nicht gut. Die Aufmachung war teilweise sehr gut. Über Qualität und Geschmack lässt sich noch streiten, es kann wohl aber gar nicht sein, dass wenn etwas leer ist, das am Buffet bestimmte Sachen nicht mehr nachgelegt werden. Obwohl das Hotel nicht ausgebucht und dementsprechend auch genug Personal vorhanden war, war die Ausgabe total schlecht organisiert. Wenn ich etwas nicht mag, so das ich mich einer langen Schlange fürs Essen anstellen muss, um dann wenn man an der Reihe ist, eine Kleinigkeit oder gar nichts mehr vom Koch auf den Teller zu bekommen! Ein absolutes "NoGo"war, das wenn man später in Restaurant kam, es keine oder kaum eingedeckte Tische gab. Wenn dann nach 15 Minuten der Tisch eingedeckt wurde , (allerdings nicht mehr mit weissen Tischtüchern und Stoffservierten wie zuvor, sondern mit Papierunterlagen und Papierservierten),konnte es passieren , da man nicht blond und weiblich war, das meine eine Getränkebestellung dann eben etwas später aufgeben musste. Frühstückstisch : nur Papierunterlagen. Das Brot war Morgens und Abends reichhaltig, frisch und lecker.
Der Roomservice war sehr nett und akkurat, ein Trinkgeld hilft Wunder. Das ganze Personal war sehr höfflich, auch an der Rezeption.
Etwas enttäuschend sind die Bademöglichkeiten: Wie zwar aus der Katalogbeschreibung ersichtlich: Bademöglichkeit eingeschränkt möglich. Die Strömung war auch am ausserhalb gelegenen Strand derart stark, das Baden nicht zu denken war. Als durchschnittlicher Schwimmer hatte ich Probleme trotz Flossen nicht abgetrieben zu werden.Nicht umsonst gab es beim externen Strand Seile im Wasser, um sich festzuhalten. Ausser dem Hotel gibt es im weiten Umkreis nichts.
Die Swimmingpools waren gepflegt, die Wasserqualität war spitze. Animation gab es auch, war für mich ok, nicht aufdringlich aber hauptsächlich auf die italinische Gäste abgestimmt.
Dauer: | 1 Woche im April 2010 |
Vorname: | Dirk |