Das Hotel ist ein Traum für Leute, die einen Ort zum Entspannen suchen. Ich war mit meiner erwachsenen Tochter dort und wir wollten einfach nur entspannen und das ist uns in dieser Anlage sehr gut gelungen.
TOP QUALITÄT. SAUBER SAUBER SAUBER. Wir waren begeistert vom Service. Die Zimmer verfügen über alles was man benötigt und alles ist tiptop sauber. Die Betten waren herrlich angenehm hart - genau nach unserem Geschmack. Alle Geräte voll funktionstüchtig gewesen und wenn mal ein Problem war, war das Personal immer sehr bemüht zu helfen. Reinigung jeden Tag perfekt gewesen und immer eine kleine Überraschung am Bett vorgefunden - verschiedene Tiere aus Handtüchern geformt. Wir haben es geliebt ins Zimmer zurück zu kommen und zu sehen welches Tier uns erwartet. Das Reinigungspersonal war immer sehr freundlich. Jeder erkundigt sich immer ob alles zu deiner Zufriedenheit ist. Fast alle sprechen ein wenig deutsch. Und das erste was man hört ist:"Alles gut?" Und das stets mit einem Lächeln im Gesicht. Vielen Dank an diese tollen Menschen, die uns so willkommen geheißen haben.
Sehr große Auswahl an verschiedenen Hauptgerichten und Beilagen - genug Angebote für Vegetarier ebenso. Sehr große Salatbar und Nachspeisen-Bar. Wir haben eigentlich immer etwas gefunden was geschmeckt hat. Jeden Abend gab es neben der üblichen Salatbar und Nachspeisenbar extra Spezialitäten zusätzlich. Im Freien außerhalb des Restaurants gab es ebenso jeden Abend eine andere Besonderheit zum Essen. Nachmittags gibt es am Strand Snacks. Man verhungert und verdurstet keinesfalls in diesem Hotel. Alles auch gut zubereitet und gut gekocht.
Ausgezeichnet! Ob an der Rezeption, bei den Bars & Restaurants, an den Pools, bei der Security oder Reinigungspersonal - jeder - ein wirklich jeder Mitarbeiter ist freundlich. Man wird von ALLEN angelächelt, es wird von JEDEM nachgefragt ob alles gut ist. Ob man zufrieden ist, ob man etwas braucht. Ganz ganz besonderer Dank geht an: Sandra (Suki) von der Bar (wir haben uns in das freundliche herzliche Wesen dieser Dame verliebt) Mohamed Ez vom Service (immer ein Spaß auf den Lippen und immer so bemüht um unser Wohlergehen). Ganz herzlichen Dank an Mister Moushoo und sein Animations-Team! Er und seine Truppe waren jeden Tag und Abend so sehr um unsere Unterhaltung bemüht. Die Shows waren sehr witzig und wir hatten viel Spaß.
Das Hotel liegt fernab von jeglicher großen Stadt. El Quoseir ist mit dem Auto ca. 10 Minuten entfernt. Der Flughafen Marsa Alam ca. 1 Stunde Autofahrt entfernt. Hurghada ist ca. 1 1/2 bis 2 Stunden Autofahrt entfernt. Wir haben uns bewusst für diese Lage entschieden, weil es uns beeindruckt hat die Anlage mitten in der Wüste und rund herum nichts als Wüste zu sehen. Es ist sehr sehr ruhig und das war uns wichtig. Genau das Richtige zum Abschalten. Die verschiedenen Ausflugsziele erreicht man meist zwischen 1 bis 2 Stunden Fahrt. Da die Transporte jedoch immer in gut klimatisierten und sehr bequemen Autos stattfinden, ist die längere Autofahrt sehr leicht in Kauf genommen.
Im Hotel gibt es das Wellbeing Spa-Center, welches äußerst empfehlenswert ist. Wir haben Beauty-Behandlungspakete mit Sauna, Dampfbad, Jacuzzi, Peelings und Massagen gebucht gehabt und waren begeistert. Das Personal sind qualifizierte Masseure und Masseurinnen. Die Behandlungsräume waren sehr sauber und gepflegt. Die verwendeten Produkte alle natürlichen Ursprungs. Wir haben uns danach wie neugeboren gefühlt. Am Strand gibt es das Wellbeing Beauty Center wo die Pediküre, Maniküre, kosmetischen Behandlungen und Friseur-Leistungen ebenso sehr empfehlenswert sind. Pools werden regelmäßig gereinigt und gepflegt sowie die gesamte Anlage.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2025 |
Vorname: | Negin Mannai |
Sehr geehrter Gast Wir bedanken uns recht herzlich, dass Sie Ihren Urlaub im Flamenco Beach & Resort Hotel in El Quseir verbracht haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir schätzen Ihr ausfuehrliches Feedback sehr. Die positive Nachricht wird gerne an die Mitarbeiter weitergeleitet. Es freut uns außerordentlich zu erfahren, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und sich gut entspannen konnten. Das Wohl der Gäste ist für uns erste Priorität. Das Team ist 24/7 fuer alle Gaeste da. Wir freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen im Flamenco Hotel. Beste Grüße sendet Ihnen das Team und Management