die Hotelanlage war ok, keine 4 Sterne gerechtfertigt Wir hatten Familienzimmer mit Meerblick, war sehr schön, waren sofort am Strand. Das Badezimmer war renovierungsbedürftig (Halter vom Brausekopf war lose , kaltes Wasser gab s nicht, da Wasserdruck zu gering u deshalb nicht auf Duschkopf umzustellen. Das Fernsehprogramm ging nicht Klimaanlage brummte so laut, fast nicht möglich zu schlafen. Die Musik bei den Pools ( nicht mehr als 10 Songs) liefen immer immer auf Dauerschleife. Bei 16 Tagen Urlaub dort, nicht zu ertragen. Wäre mal eine Anregung, Musikauswahl zu erweitern. Poolbereich immer sauber, Getränke gabs dort nur in Plastikbecher. egal ob kalt od heiß Getränke Frühstücksbüffet war gut. Kellner immer gut gelaunt u freundlich Das Essen (Mittag /Abends) machte mich persönlich schwer krank, Dauerdurchfall u oft erbrechen , Magenkrämpfe, Auswahl des Büffets bei 16 Tagen mangelhaft. Personal, ob Rezeption, Zimmerboy, Kellner, Animateur (Bob & Karim) super freundlich ! Die Unterwasserwelt am Hausriff traumhaft schön (Wasserschildkröte, Delphine, Manta, Morene.... alles gesehen, Personal dort, top ! Achtung !! Bei Ankunft u Begrüßung des Reisebegleiters wird man überredet die Schnorcheltour sofort bei ihm zu buchen für 50 Euro pro Person. Was hat uns erwartet: nach 45minuten Bootsfahrt ins Meer, haben dort 15 Boote schon angelegt, man sah kaum Fische, nur Flossen von den Massenturisten, die reinste Verarsche. Bei der Rückfahrt zum Hafen, wurden wir durchgeschaukelt , da Wellengang bis zu 6 m hoch waren.Das war nicht mehr witzig. Macht Schnorcheltouren wenn überhaupt über die Tauchschulen. 16 Tage waren zu lange, Schnorcheln /Tauchen ist dort wunderschön.
Betten sehr hart Badezimmer Armaturen könnten/ müssten erneuert werden
gesamte Essen nicht vertragen woran es lag ????? Dauerdurchfall leider
Top
Vom Flughafen Hurghada bis zum Hotel 1,5 Std Busfahrt, Einkaufsmöglichkeiten f Taschen od Schmuck dort gar nicht Kleine Souveniershops sind vor Ort
Animateure gaben sich mühe, waren stets freundlich und Unterhaltsam
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Martha |
Sehr geehrte Frau Martha, Wir freuen uns dass Sie für Ihren Urlaub das Hotel Flamenco Beach & Resort gewaehlt haben. Herzlichen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben uns so ausfuehrlich zu bewerten. Das Feedback werde ich besprechen und Maengel beheben. Es tut mir leid dass wir in verschiedenen Abteilungen Ihre Erwartungen nicht erfuellt haben. Wir sind stets bemüht eine perfekte Basis für einen gemütlichen Aufenthalt zu schaffen. Ich wuerde mich sehr freuen Sie als wiederkehrenden Gast bei uns im Flamenco Beach & Resort begruessen zu duerfen. Mit besten Grüßen Herbert Damböck und Ihre Flamenco Familie