Waren zum Tauchen dort. Das Hausriff ist okay, aber nicht so interessant, dass man täglich dort tauchen möchte. Tauchbasis aber sehr gut. Personal im Hotel insgesamt sehr freundlich, freut sich stets über Trinkgeld. Unser Zimmer lag nah zum Restaurant, so dass wir immer schon sehr früh von der Musik dort geweckt wurden.
Klimaanlage war zwar laut, kühlte aber fast gar nicht. Im Badezimmer fielen uns ein paar Dinge entgegen: Duschkopfhalterung, Handtuchhalter.
All inclusive vom Buffet. Recht große Auswahl, wenig gewürzt, dafür gab es aber eine Gewürze-Buffet. Morgens Omelett,mittags und abends Pasta frisch zubereitet.
Drumherum quasi nur Wüste. Für uns war das okay. Zum Flughafen Hurghada 1,5 Stunden Transferzeit, nach Marsa Alam ähnlich.
Sauna-Wellness-Bereich war wegen Corona geschlossen, aber die Massagen von Hasan waren sensationell! Ansonsten Dart, Billard, Kicker, Airhockey... Von Animation haben wir nichts mitbekommen.
Dauer: | 1 Woche im November 2021 |
Vorname: | Ilka |
Sehr geehrter Gast, Wir freuen uns dass Sie für Ihren Urlaub das Hotel Flamenco Beach & Resort gewählt haben. Herzlichen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Es tut uns leid zu lesen dass Sie ein paar Unannehmlichkeiten während Ihrem Aufenthalt hatten. Wir sind stets bemüht uns zu verbessern. Das Feedback wird bei uns ernst genommen und Verbesserungsvorschläge umgesetzt. Mit besten Grüßen Ihr Flamenco Team