- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Der Zufall brachte uns in dieses Resort, denn wir bevorzugen eher andere Varianten. Wir haben uns aber sehr wohl gefühlt. Wohl auch, weil es bei weitem nicht voll belegt war und so viel Ruhe und Erholungswert für uns bot. Schnorcheln und Tauchen oder einfach nur Sonne tanken im Winter, das dürften die Motive der meisten Gäste sein, dieses Hotel zu buchen. Da wir nicht 100% fit zum Tauchen waren, haben wir die beiden anderen Varianten der Freizeitgestaltung intensiv genutzt und auch mal einen Ausflug in die Stadt El Quseir gemacht, inklusive einer kleinen Privatführung durch den Ort mit sehr interessanten Einblicken. Ein kostenloser Shuttlebus bringt die Gäste auch zum ein paar Kilometer nördlich gelegenen Strandabschnitt, auch mit schönem Riff. Saisonbedingt, war es dort seeehr ruhig, genau richtig für uns. Sehr aufmerksam waren auch die Mitarbeiter an der Rezeption, denn auch hier wurde ich wieder mit einer leckeren Geburtstagstorte überrascht. Wir kommen wieder, dann aber zum Tauchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut