Maria (51-55)
Alleinreisend • Dezember 2019 • 1 Woche • StrandHabe mich in dem Resort sehr wohl gefühlt.

alles bestens, sehr großzügig auch bei Essen und Getränken, toller Strand, mir gefiel v.a. morgens Fitness mit der Trainerin und abends Yoga, das Personl ist sehr freundlich und bemüht, Korallenriff vor dem Hotel, mir gefiel es, fern vom großen Trubel einer Stadt zu sein. Die Tagesreise nach Luxor war auch sehr schön.

Groß, sauber, alles bestens

Gutes Essen in Hülle und Fülle, für jeden was dabei, großzügig auch bei den Getränken, freundliches Personal, nette Atmosphäre im Restaurant und auf der Terrasse. Schöne Musik im Hintergrund.

sehr freundlich und bemüht, fühlte mich bestens aufgehoben

Wunderschöner Strand, Pools, alles bestens, vor allem das hoteleigene Korallenriff. Großes Resort, viele Möglichkeiten und trotzdem genug Raum für Ruhe, Allein Sein, wie man es möchte. Abseits von Trubel der Stadt und anderen Hotels.

Großes Freizeitangebot, Fitnessraum, Yoga, Gymnastik am Strand und im Pool uvm. Genug Entertainment, wenn man mächte

Verreist als:Alleinreisend
Kinder:Keine Kinder
Dauer:1 Woche im Dezember 2019
Vorname:Maria

Sehr geehrte Frau Maria, Wir freuen uns dass Sie für Ihren Urlaub das Hotel Flamenco Beach & Resort gewaehlt haben. Herzlichen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Das Feedback ist fuer uns sehr wichtig und wird besprochen. Es ist sehr erfreulich dass Sie sich bei uns wohlgefuehlt haben. Wir sind ein motiviertes Team und stets bemüht eine perfekte Basis für einen gemütlichen Aufenthalt zu schaffen. Wir wuerden uns freuen Sie als wiederkehrenden Gaeste begruessen zu duerfen. Mit besten Grüßen Herbert Damböck und Ihre Flamenco Familie