Bernd und Simone (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Hier kann man einen sehr erholsamen Urlaub verlebe

Bisschen renovierungsbedürftig, ansonsten fühlt man sich wohl.sehr netter empfang uns gegenüber.ein willkommens-trunk und mit Muttersprache ein sehr freundlicher wortwechsel möglich.

• Gut
  • Alles vorhanden.klimaanlage war sooo wertvoll. Schliefen sehr gut.

• Gut
  • Abwechslungsreiches Büffet, mit täglich frischem salatangebot. Man kann gemütlich speisen.

• Uns wurde jeder wunsch erfüllt. Sehr freundliches personal.

• Landeten in hurgada.der transfer verlief reibungslos .waren in etwa 1 1/2 stunden am Hotel. Eine sehr angenehme fahrt.

Wir wollten entspannen und den Alltag hinter uns lassen. Das kann man hier wirklich.der Strand und die poolanlage sehr zu empfehlen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(13)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Bernd und Simone

Sehr geehrte Gaeste Wir freuen uns dass Sie für Ihren Urlaub das Hotel Flamenco Beach & Resort gewaehlt haben. Herzlichen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben uns so ausfuehrlich zu bewerten. Das Feedback ist fuer uns wichtig und wird ernst genommen. Wir sind ein motiviertes Team und stets bemüht eine perfekte Basis für einen gemütlichen Aufenthalt zu schaffen. Wir wuerden uns freuen Sie als wiederkehrenden Gast begruessen zu duerfen. Mit besten Grüßen Herbert Damböck und Ihre Flamenco Familie