Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.
JB(71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Oktober 2025
Hotel in die Jahre gekommen, Verpflegung hervorrag

Das beste am Urlaub war neben dem erwartungsgemäß tollen Wetter das hervorragende Essen und der schöne Strand. Bei der Verpflegung gab es eine große abwechslungsreiche Auswahl, immer frisch und nie langweilig. Mit dem Zimmer hatten wir Probleme: - Kühlschrank so laut, dass man nicht schlafen konnte. Er wurde ausgetauscht. - Nach ein paar Tagen fing es plötzlich an zu Stinken im Bad, was nicht zu ertragen war. Wir erhielten daraufhin ein anderes Zimmer. - All inclusive bezieht sich nur auf lokale Getränke, weshalb Longdrings und Cocktails nicht so schmeckten, wie man es gewohnt ist. - Es gab zwar teils die Unsitte, Liegen am Pool und am Strand mittels Handtüchern zu blockieren, aber wir haben immer einen Platz gefunden.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Aktivitäten

Sehr geehrte Gaeste Vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub im Flamenco Beach und Garten Resort Hotel verbracht haben und Ihre Eindrücke mit uns teilen. Es tut uns leid dass wir Ihre Erwartungen nicht ganz erfüllen konnten. Wir bedanken uns für Ihr Feedback und werden dieses umgehend weitergeleitet. Das Wohl aller Gäste ist für uns erste Priorität. Das Team ist 24/7 für Sie da. Wir freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen im Flamenco Hotel. Die besten Grüße aus El Quseir sendet Ihnen das Flamenco Team und Management