Sehr ruhig gelegenes Hotel. Die Abendshows sind nach 45 min vorbei und nicht interessant. Das Hausriff ist immer wieder schön zum Schnorcheln oder nur zum Verweilen. In der Anlage gibt es Friseur mit Fuss- und Nagelpflege und sogar Augenbrauenfärben. Massage und Fitnessraum. DivingCenter und fünf Einkaufsläden und Apotheke. Wir waren oft im oberen Pool, der regelmäßig gereinigt wurde, jedoch das Pflaser unter den Liegen wurde nie gekehrt. Abends verbrachten wir mit Spielen an der Lobbybar, hier ist ein leichter Pulli empfehlenswert, da die Klimaanlage nicht reduziert werden kann. (Aussage vom Kellber und TUI- Betreuer)
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Ludwig |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Herr Ludwig Wir bedanken uns recht herzlich dass Sie Ihren Urlaub im Flamenco Beach & Resort Hotel in El Quseir verbracht haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Das Feedback ist fuer uns sehr sehr wichtig und wird gerne an die Abteilungen Animation und Recreation weitergeleitet. Wir arbeiten an den Verbesserungsvorschlaegen Das Flamenco-Team kümmert sich rund um die Uhr um das Wohl der Gäste. Wir freuen uns schon schon heute darauf Sie wieder im Flamenco Beach & Resort Hotels begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Ihr Flamenco Management und Team