- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Gemeinsam mit unseren besten Freunden durften wir das erstklassig geführte Haus endlich einmal kennen lernen und unsere "ersten Schritte" im Schnorcheln ausprobieren. Es hat uns sehr viel Spaß gemacht, das Riff "vor der Tür" ist ja wirklich eine unglaubliche Bereicherung und ein unvergessliches Urlaubs-Erlebnis. Ausserdem durften wir viele nette Menschen kennenlernen, wir haben eine wirklich angenehme Zeit miteinander verbringen können. Meine Frau und ich haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer in ruhiger Lage war immer sauber und akkurat hergerichtet. Die Gartenanlagen ständig erstklassig in Ordnung gehalten. Die Küche ließ nichts vermissen, es war immer abwechslungsreich und schmackhaft. Das Küchenpersonal wie auch das Bedienpersonal im Speisesaal und auch draußen an der Snackbar war immer aufmerksam und fleißig. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig für jeden Geschmack. Ob Rühr- oder Spiegelei, Würstchen, Toast oder leckere Backwaren, Müsli oder frische Früchte mit Joghurt, immer frischen Kaffee oder Tee, so viel man wollte. Jeden Abend gab es eine andere Köstlichkeit vom Holzkohlengrill, eine vielfältige Salatbar, eine reichhaltige Auswahl an Speisen und Beilagen und nicht zu vegessen, die leckeren Köstlichkeiten zum Nachtisch. Ein grosses Lob an den Chefkoch Said Amin und seine Mannschaft. Leider waren die 14 Tage "zu kurz", wir werden deshalb versuchen, so bald wie möglich wieder zu kommen. Danke an das hervorragende Hotel-Management, daß wir eine schöne Zeit unseres Lebens im FLAMENCO Hotel Quseir erleben durften.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut