- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wer seine Ruhe sucht, mit dem Roten Meer, unendlich viel Sonne, der schillernden Fischvielfalt, einem hauseigenen Riff, dem Außenstrand, verschieden Aktivitäten, sowie einem abwechslungsreichen Essen zufrieden ist, muss hierher. Für mich stimmt das Preis-Leistungsverhältnis. Das Hotel war nicht ausgebucht, was ich als "Ruhesuchende" sehr angenehm fand. Dem Team wünsche ich natürlich, dass wieder mehr Gäste kommen und dementsprechend beide Hotels belegt werden können. Ganz sicher komme ich wieder!!! Kirsten
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2013 |
Vorname: | Kirsten |
Lieber Gast des Flamenco Beach, Vielen herzlichen Dank fuer Ihre Bewertung und vor allem fuer Ihre Weiterempfehlung. Sie haben recht, wir koennten noch mehr Gaeste gebrauchen. Aber Eintraege wie die Ihren sind fuer uns deshalb so wichtig, weil jeder verstehen sollte, dass trotz negativer Presse ueber Ageypten, die Sicherheit am Roten Meer und vor allem in unserer Gegend noch nie so gut war wie jetzt. Wir erwarten Sie gerne, wie angekuendigt, bei Ihrem naechsten Besuch bei uns, und senden inzwischen liebe Gruesse nach Deutschland. Hans Steurer & Ihr Flamenco Team